Question
Windows10アップデート後プレビュー画面が表示されません。
Elements15を使っています。 Windows10をバージョン1709へアップデートすると動画をタイムラインに取り込んでもプレビュー画面が表示されない症状がでました。1703へ戻すと普通に使えます。ちなみにプレビュー画面は表示されなくても音声は出ます。アップデートしても使えるようにするにはどうしたらよいでしょうか?
Elements15を使っています。 Windows10をバージョン1709へアップデートすると動画をタイムラインに取り込んでもプレビュー画面が表示されない症状がでました。1703へ戻すと普通に使えます。ちなみにプレビュー画面は表示されなくても音声は出ます。アップデートしても使えるようにするにはどうしたらよいでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.