ビデオの編集を押すと、Elementsのタブごと消える
windowsのアップデートをした後、動画の編集画面で音が出なくなっていた。
そのあと、起動させると、スタート画面までは開くが、ビデオの編集を押すと、ソフトのタブごとすぐに消える。
windowsのアップデートをした後、動画の編集画面で音が出なくなっていた。
そのあと、起動させると、スタート画面までは開くが、ビデオの編集を押すと、ソフトのタブごとすぐに消える。
Premiere Elements15のバージョンの見方について、調べているとき、adobeの紹介映像を見たんですが、音が鳴りませんでした。
こんばんは
きみどりさんの15:58と16:04の回答が遅れて公開されたため、その前に私が再質問してしまいました。こんがらかってしまわれたのではと思います。
で、まとめますと、
・OSは「Windows 10」、ソフトは「Premiere Elements 15」(15はバージョン)ということですね。
・アップグレード(Windows 10だと思いますが)した後の症状は、
・動画を再生で、音声が出ない。これは他の動画(YouTube等)でも音声はでませんか。
・Premiere Elements 15は起動するようになりましたか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.