Answered
Adobe Stock の素材を変更・編集して使うことはできますか?
Adobe Stock の素材を変更・編集して使うことはできますか?
例えば、自然写真の左右反転(イラストレーターでリフレクト)したり、
そのイラストや写真をその周辺の色判別をわかりやすくするために、色の変更をすることは可能ですか?
まだ、Adobe Stock を使い始めたばかりで、これからたくさん使っていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
例えば、自然写真の左右反転(イラストレーターでリフレクト)したり、
そのイラストや写真をその周辺の色判別をわかりやすくするために、色の変更をすることは可能ですか?
まだ、Adobe Stock を使い始めたばかりで、これからたくさん使っていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.