『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのアカウントやお支払いについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
acrobat pro 2017をインストールして起動するとエラー16が出ます。パソコンを買い替えたので、移行しているのですがそれが関係するでしょうか?アカデミックのダウンロード永久ライセンスの商品です。エラー16に関するAdobe Creative Cloud 縺セ縺溘・ Adobe Creative Suite 縺ョ險ュ螳壹お繝ゥ繝シ は試しましたが解決しません。どのように対処すればよろしいでしょうか?
解約したい
OSを再インストールし、その際にillustratorも再度インストールし直したら、ダブルで料金を請求されました。どのように払い戻しをすれば良いのでしょうか。@
3月2日に購入したillustratorCCを本日3月31日メンバーシップでコードを入力したら、無効とでます。30日以内だと思うのですが、なぜですか?
フオトショップ11を持っていますがあたらいいパソコンに入れたいのでお願いします!
デジハリに入校したので現在のプランを解約したいのですが、そのまま解約の手続きをして大丈夫でしょうか?ADOBEからは365日無料のお知らせが来ました。
PCが32btなのに64btしかない事を知らず購入してしまった。返品したくて問い合わせしたがそのページにアクセスしてもやり方が分からないし、返品できない。何とかして欲しいです投稿中の注文情報を削除しました。[Moderator]
支払いを今使っているクレジットカードから別のクレジットカードへ変更したいが出来ません。「クレジットカードまたは支払いに関する問題のトラブルシューティング」の解決策ページを実行しましたが解決できません。具体的な解決方法を探して、ページ内の支持されたリンクへ飛びますが、解決へ導くどころか同じ内容のページしか現れず変更できません。Adobe ID内の「プランおよび製品」に変更のリンクも一向に現れません。変更させてください。
ログインできず、二重課金されてると思いますが一つを解約したいです
PhotoshopとIllustoratorを1年間契約で使用しています。以前インストールして使用していたのですが、一度パソコンをリセットしたことがあり、それから再インストールの仕方がわからないです。シリアルナンバーもわかりません。再インストールの手順と必要な情報の確かめる方法を知りたいです。
先日請求書が届いたので確認したら1つしか契約してないはずなのに2つ分の請求がきていました、同じ月に同じ金額で…アドビって有名だから大丈夫だと思っていたのに詐欺まがいのことされるとは思いませんでした電話での連絡もつかないし…どうしたらいいか誰かおしえてくださいちなみに間違えて2回契約したなんてアホなことは絶対にありません
解約をしたいのですが、方法は
Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium (Windows)を現在使用しています。Dreamweaverの調子が悪く一度アンインストール後Dreamweaverだけを再インストールしようとしたのですが、『シリアル番号を確認できません』となり上手く行かず、問い合わせをさせていただき、adobeサポートの指示に従い、一度Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premiumを全てアンインストールし、その後全てを再インストールしたのですが、それでも同じく『シリアル番号を確認できません』がでました。ダウンロード版でも試してみましたが、同じ状況です。他に打開する方法はありませんでしょうか。こちらの、PCスペックはwin7・Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premiumを円盤・ダウンロード版でも試行どちらも上手くいきませんでした。シリアル番号はadobeに登録済みでwin用のシリアル番号を使用しています。どうぞ、よろしくお願い致します。
adobe export PDF 年額の更新をするメールに記載のURLをクリックしログインすると「{"error"bad_request"}」と表示されエラーになってしまい更新できません。チャットサポートで問い合わせたらブラウザをキャッシュクリアする方法を提示され試しましたが同じです。このフォーラムから問い合わせるように指示されその指定のURLにて質問しております。このようなエラーが出る場合の対処方法を教えてください。
時間とか 方法 お願いします。
adobe export PDF 年額を解約したいです。どこから解約できますか?
Acrobat17のライセンスを複数所有しLWSで管理していますが、管理者以外のユーザーがインストールしライセンス認証するまでの日本語説明書はないでしょうか?
昨年12/22にCreative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン 一括払い)の請求メールが来てましたが(1/21更新)、失念しており、3/26現在まだ振り込みを行っておりません。有効期限があと5日となっていますが、今から支払って更新は間に合いますか?
今まで問題なく支払いで使えていたデビットカードが、残高不足などの問題もなしに今月分が支払い出来なかったとサポートからメールが来ましたが、なぜでしょう?
パスワードを忘れしかもメールもただいま使えないのでです。どうしたら宜しいでしょうか
Acrobat8を使っていましたが、一時ライセンス認証のメッセージが出て、再認証ができません。OSはWindows10です。ご教示ください
学生用プランを購入しましたが、Code入力で違うURLを開いてしまったようです。アマゾンにしたがって、「https://creative.adobe.com/ja/redeem」で入力してしまったため、後から気が付いて「https://creative.adobe.com/ja/educard」で入力しても「そのコードは使用済みです」と跳ねられてしまいます。現在、アプリケーションをダウンロードしても「サブスクリプションに紐づけられていません」となってしまいます。
adobeCCを購入しました。 体験版から有償版に切り替えて使いたいのですがどこからそどうすればいいですか?
うまくダウンロードができず、再起動後に再ダウンロードしようとしましたが、方法がわかりませんでした。
注文履歴がありますが、プランに表示されていません。なので、「プランの解約」のリンクも出ず、解約もできません。クレジットは月額プラン分が毎月引き落とされています。どのようにしたら解約できるのでしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.