새로운 Adobe 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.
アドビサポートコミュニティ全般についてのご案内
최근 활동
Adobe reader DC をダウンロードして、インストールしたはづなのに、結果が明確で無い。
どうすれば利用できるか方法をご教示ください。なお、「 アドビチャットサポートのご利用の流れ 「サポートへのお問い合わせ」ページにアクセスし、チャットサポートでお問い合わせになりたいお使いの製品名を選択します。」のページはリンク先と流れの内容が相違しており、利用できなくなっています。
フォトショップの技術サポートでお電話したいのですが、電話番号が見つかりません。選択項目を進んだ際に、深夜のような時間外だと、電話サポートの選択表示が出ないだけでしょうか?明日は土日なので、この調子だと週明けとなりますが、平日の日中などは表示が出るのかな?と思いまして。。 技術サポートの電話番号が知りたいです。こちら、ディスカッションというのを利用するのが初めてでして、、やりとりがスムーズでないようでしたら申し訳ないです。
画像選択時にサムネイルも読み込めず表示されない。これでは仕事にならない。
15年前、Macromedia時代にFWとDWと使用していました。今改めてWebに関わる業務をすることになり、あれこれ試してみましたが、やはりFireworksが使いたいです。法人でCreatve Cloundグループ版を契約すれば、FW CS6も使うことはできるでしょうか?(DWはCCの中にあるのでわかりますが、FWは開発終了したせいもあり一覧にありません)CS6の体験版も製品版も使用したこともないPCなので購入歴はありません。単体でFW CS6パッケージ版を購入することも考えましたが、取扱いが劇的にありません。どうにか使えるようにならないでしょうか。よろしくお願いいたします。
会社名義を変更予定です。(クレカ・口座情報も変更となる)CCを継続して使用するには、名義の譲渡手続きが必要と見ましたが、どのように行えばよろしいですか?
数年前にフォトショとイラレを購入したのですが、IDとパスワードを忘れてしまい、二台目に入れることができなくなってしまいました。そこでチャットサポートで聞こうと思って新たにIDを取得 したのですが、チャットサポートに行くページをクリックしてもよくある質問のようなものが書かれているページに行くだけで何回やってみてもチャットサポートのページにたどり着けません。どうし たらよいでしょうか。
昨日から『現在システムに問題が発生しています。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんが、コミュニティフォーラムをご利用いただくか、こちら,から連絡先をご確認いただきますようお願いいたします。なお、Twitter,でサポート最新情報を配信しておりますので、あわせてご参照ください。』と表示され、問題解決できません。チャットで確認したいですが、どこへ行けば選択できるのでしょうか。
現在 Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 月々払い)を使用しています。プランを変更する事は可能でしょうか?
40~50枚の写真を一枚一枚トーンカーブで明るさ調整し切り取りで加工し、WEB用に保存しているのですが、同じ作業を効率よく時間短縮する方法はありますか?
ホワイトバランスの調整で、WBセレクターで得たデータを他の動画にもそのデータをコピーしたいのですが、方法がわかりません。
Creative Cloudを解約もしくはプラン変更後にPC上に残ったソフトは使えるのですか?
アニメのスピード感のある戦闘シーンを作成したいのですが、Adobeの製品だとどれが適していますか
LightroomCCとPhotoshopCCの年間月払いを購入しました その後PHOTOGPHYとSYSTEMSSOFTWAREという2つの1058円という請求がきました これはどういうことですか? 重複されて請求されてしまっているのですか?
なげなわツールで選択した後、選択とマスクでなぞると選択終了するまでに、難しい選択をした時は何分も時間を要する。以前のCCの時は同じ作業をしても瞬時に作業を終えることができた。環境設定のパフォーマンスでいろいろ変更してみたが変わらず。どうもCPUのパフォーマンスが上がらないのが原因と思われるがその解決策が分からないので困っています。
CS6を兼ねたより使っていましたが、MacBook Proが故障した為、MacBook Pro2017の購入を致しました。現行のMacOSではCS6は動かないという記事を見て、CCへの意向を考えていますが、割引や無償アップデートなどはあるのでしょうか?またその場合、どのように購入すれば良いのでしょうか?
以前のようにチャットにつなげるにはどうしたらいいのでしょうか?
Creative Cloud単体サブスクリプション - Illustrator (年間プラン 月々払い)からコンプリートプランに変更したいのですが、illustratorを一旦解約するしかないのでしょうか?
フォトプラン、インデザイン単体(年一括払い)を利用していて、イラストレイターが必要になったのでアップグレードして全てのソフトが使えるプランに変更しました。料金の二重払いを防ぐようにしようとしましたが、途中でサイトに不具合が生じて中断し、現状どうなっているのか把握できません。どうすればいいのでしょう。
お待ちくださいのまま 開きません
時間が無いのでお願いします。電話がありがたい
契約期間も終了してしまい、どのアプリも使えなくなってい ました。サブスクリプションの更新の指示通り、新しい情報を入力して、所定の手続きをしても更新されません。どうすればいいでしょうか。
どうにかチャットをしたいのですが どうしてもいけません。スタッフの方から表題のような文をいただきましたが 製品情報がないのかどうかも不明。アカウントをみてみたら きちんとフォトショップが表示されているのですが 当方は問い合わせ対象外なのでしょうか。前はできていたのですが。古いフォトショップだと もう外されているとかありますか?
illustratorのパッケージ版をAmazonで1.2週間ほど前に購入し、引き換えコードを入力しましたが「入力した引き換えコードは無効です。もう一度やり直してください。」と何度も出ます。早急に使用しなくてはならない用事があるので、困っています…
年間契約のプランを気づけば勝手に更新されていました。来年までまた待たなければいけないのでしょうか。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
이미 계정이 있으신가요? 로그인
sso.login.detail.descriptionWithRegistrationLink
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.