Question
アップグレード版のCS6を再インストールしたら有効期限が切れていますとでてインストールできなくなりました。どうすればいいですか?
トラブルがありPCを初期化した後、アップグレード版のCS6(CS3よりアップグレード)を再インストールしたら有効期限が切れていますとでてインストールできなくなりました。どうすればいいですか?
*CS6は期間限定盤ですが、このような場合はどう対処すればいいか教えてください。
トラブルがありPCを初期化した後、アップグレード版のCS6(CS3よりアップグレード)を再インストールしたら有効期限が切れていますとでてインストールできなくなりました。どうすればいいですか?
*CS6は期間限定盤ですが、このような場合はどう対処すればいいか教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.