Skip to main content
naokuro
Participant
June 18, 2020
Answered

コードを取得できない。

• June 18, 2020
  • 3 replies
  • 507 views

こちらに書くことでは無いかもしれませんが、Amazonでイラレの12ヶ月のオンラインコード版を購入しましてコードを取得しようとするとシステムエラーで添付のような画面が出てきてしまいます…😥

Amazonの対応を待つべき?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer naokuro

リンクまではってくださりありがとうございます!参考にさせていただきAmazonに問い合わせてみて解決しました!

「コード取得」というボタンがあってそこをクリックしていたんですが、その横の方にプロダクトキーというのがあってそれがコードでした…😵

3 replies

naokuro
    naokuroAuthor
    Participant

解決しました!

ありがとうございました。

assause
    Community Expert

amazonの問い合わせフォームがあるので、連絡してみてはどうでしょうか。

https://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=GSD587LKW72HKU2V

naokuro
    naokuroAuthorCorrect answer
    Participant

リンクまではってくださりありがとうございます!参考にさせていただきAmazonに問い合わせてみて解決しました!

「コード取得」というボタンがあってそこをクリックしていたんですが、その横の方にプロダクトキーというのがあってそれがコードでした…😵

Ten A

これはAmazonが販売するものなのでAdobe社はどうする事も出来ません。

Amazonのカスタマサポートへ連絡しましょう。

naokuro
    naokuroAuthor
    Participant

ありがとうございます!参考にさせていただきAmazonに問い合わせてみて解決しました!