解決済み
ソフトウェアダウンロードカード有効化の期限
現在契約中のAdobe Acrobat Standard DCが6月末で期限を迎えるため、ソフトウェアダウンロードカードを向こう2年分(2025年6月末まで分)購入したのですが、パッケージに30日以内に有効化してくださいとの文言がありました。
すでに購入してしまっているのですが、こちらは正常に使用できるのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
現在契約中のAdobe Acrobat Standard DCが6月末で期限を迎えるため、ソフトウェアダウンロードカードを向こう2年分(2025年6月末まで分)購入したのですが、パッケージに30日以内に有効化してくださいとの文言がありました。
すでに購入してしまっているのですが、こちらは正常に使用できるのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
「既にコードを引き換え済みで、別のコードを入れた場合どうなるのか」に相当すると考えましょう。
引き換えコードによる契約期間中に、追加でコードを入れることで、期間が延長されます。
ソフトウェアダウンロードカードの有効化について(Creative Cloud)
2年分購入した、ということであれば、2つのコードがあることになるので、連続で2つのコードを入れれば2年分としての契約になります。
(過去には3年分のコードが一度に販売されてたこともありますが、それも3つのコードが付いてきていました)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.