トラブルを解決したうえで、プランを変更したいです
経緯
ID:1510~@kindai.ac.jpdとパスワード:Cre~で学生向けのコンプリートプランを去年の12月中旬に購入
↓
しばらく使っておらず、その間、今年の3月に学校を卒業し、先週の土曜にIllustratorを開けると「1515~@kindai.ac.jpに確認メールを送りました。」と出ましたが、このアドレスは学校のモノのため現在使えません。しかも、「確認メール~」の画面を消すことができず、Illustratorが使えなくなりました。
↓
なので、adobeにログインしてIDを変えようと思いましたが、「IDかパスワードが違う」とのことでログインできませんでした。(ID,パスワードは合っています)
↓
元々、学生向けがあると知らなかったころ、体験版を学校のアドレスでない自身のアドレスをIDとしてつかていました。(学生向けを使うため、その後、学校のアドレスでIDを作り、コンプリートプランを購入)
↓
仕方なく、自身のアドレスのIDでログインしたら、(当然なのか)何も購入していないことになっていて、Illustrator、Photoshopなど何もかも使えなくなっていました。
結論:ID:1510~のアカウント画面に行き、プランを変更できるようにしたいです。
どうぞ、助言のほど、よろしくお願いします。