Question
パソコン2台でのアプリケーション使用時の設定について
1つのアカウントを2台のパソコンで使用する際に、アプリケーションを別々に設定することは可能でしょうか?
たとえば、Illustratorに登録するフォントの種類や操作パネルの配置などを使用するパソコンによって変更するなど。一方のパソコンの設定がもう一方のパソコンにも反映されてしまうのでしょうか?
1つのアカウントを2台のパソコンで使用する際に、アプリケーションを別々に設定することは可能でしょうか?
たとえば、Illustratorに登録するフォントの種類や操作パネルの配置などを使用するパソコンによって変更するなど。一方のパソコンの設定がもう一方のパソコンにも反映されてしまうのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.