Answered
メールアドレスを間違えてadobe stockにもクレジットカードを登録してしまいました。パスワードがなぜか不明でStockに申し込んでしまっていないか確認したいのですが、チャットサポートが1時間半つながりません。どうしたらいいでしょうか。
メールアドレス確認も開けていない状態なので、アドビストックには登録になっていないことを期待していますが。確認したいです。チャット以外の窓口はないのでしょうか。こちらのミスで申し訳ないです。
メールアドレス確認も開けていない状態なので、アドビストックには登録になっていないことを期待していますが。確認したいです。チャット以外の窓口はないのでしょうか。こちらのミスで申し訳ないです。
こんにちは。
メールアドレスを誤っている状態でパスワードが不明な時点で
チャットサポートへの確認が必要となってしまいます。
この間の利用規約変更(過去バージョン問題)の問い合わせが殺到しているようで
いつにも増して待ち時間がかかるようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.