Question
一度解約したInDesignのサブスクリプションを再開しようとしたら、この製品は購入済みです、と表示されて購入できません。
お客様のアカウントには、既に InDesign (月々プラン) が存在します。 1 つのアカウントに同じ製品のライセンスを 2 つ割り当てることはできません。
と表示されます。
アカウント画面ではInDesignは表示されていません。
急ぎだったので、とりあえず別アカウントで購入していますが、直らないでしょうか。
お客様のアカウントには、既に InDesign (月々プラン) が存在します。 1 つのアカウントに同じ製品のライセンスを 2 つ割り当てることはできません。
と表示されます。
アカウント画面ではInDesignは表示されていません。
急ぎだったので、とりあえず別アカウントで購入していますが、直らないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.