Answered
体験版のみでキャンセル
私の能力ではAdobe Cloudは使いこなすことができませんので体験版だけで終わりにさせて下さい。
※セキュリティの観点から投稿中のお名前を削除しました。(モデレータ)
私の能力ではAdobe Cloudは使いこなすことができませんので体験版だけで終わりにさせて下さい。
※セキュリティの観点から投稿中のお名前を削除しました。(モデレータ)
syzacさん、こんばんは。
フォーラムはユーザー同士の情報共有の場なので、こちらに書き込んでも
体験版の終了手続とはなりません。
下記手順でキャンセル手続をご自身で行う必要があります。
※3連休を挟みますので、カスタマーサポートは休業しております。
この間に体験版の期間が終了してしまうようなことがあっても14日以内に
キャンセルした場合の全額返金が受けられますので、連休明けにカスタマーサポートへ
ご相談いただければ問題ありませんのでご安心下さい
(つながるまで時間がかかるかもしれませんが、そのときは根気強く待って下さい)
#nihon
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.