Skip to main content
晋一松923721
Participant
October 10, 2018
Question

体験版より有償メンバーシップへのアップグレードができません。

• October 10, 2018
  • 1 reply
  • 383 views

案内通りに自分のアカウントに入って購入操作でアップグレードをしたいのですが、

すでに「フォトプラン」の1年契約の購入済みになっています。

その他の対策もAdobeのヘルプを参照しながら挑戦したのですが、一向に体験版のままです。

パソコンの不具合も考えられるので、新規に購入して挑戦しましたが、失敗続きです。

ネットワークも変えて挑戦してみましたが、駄目でした。

どうにかして、体験版のAfter Effects cc 2018を継続して使用したいので、助けてください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    October 10, 2018

現状、既にフォトプランの契約済みで、プランをコンプリートプランへアップグレードを試みてる、

ということでしょうか。

それであれば下記文書を参考にして、アカウント管理で処理を行ってみてください。

Creative Cloud プランをアップグレードまたは変更

それがもし行えないような場合は、営業時間にチャットサポートへ連絡してみましょう。

アドビチャットサポートの使い方