先日アカウント用のパスワードを打ち込んだのですが、間違っていると表記され、変更しようとしたのですが、メールアドレスに返信が来ないため変更できず、結局アカウントそれ自体を変更しました。それに伴い、adobeのソフト全てが2019年度版の無料体験版になってしまい、普段使っているH265も使えず困っています。こういう場合は自分が作った新しいアカウントで新たに製品を再購入しなくてはならないのでしょうか? H265が使えた以前のバージョンにするにはどうしたらいいのでしょうか?
先日アカウント用のパスワードを打ち込んだところ、間違えているという表記が出たため変更しようとしたのですが、一向にメールアドレスに連絡が来ず、パスワード変更ができないため、アカウントそれ自体を変更しました。それに伴いすべてのAdobeソフトがリニューアルされ、2019年度版に変わってしまいました。それはいいのですが、普段使っているpremiereでH265が使えなくなってしまい大変困っています。
こういう場合、新しく作ったアカウントでもう一度Adobeソフトを再購入しなくてはならないのでしょうか? どうすれば以前のようにH265が使えるようになるのでしょうか?