Skip to main content
幸生安59815439
Participant
March 8, 2019
Answered

先日、お支払いについてのご案内が送られてきて、すぐにお振込みいたしましたが、再度同じメールが届きました。振込確認ができていないのでしょうか?

• March 8, 2019
  • 1 reply
  • 300 views

先日、お支払いについてのご案内が送られてきて、すぐにお振込みいたしましたが、再度同じメールが届きました。振込確認ができていないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

どのように振り込みしたのか、というところが関わってくるところですし、

振り込みの場合は即時対応ではなく、日数がかかります。

下記に日数関連の情報があるので、確認してみてください。

[購入ガイド] お支払い方法について

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 8, 2019

どのように振り込みしたのか、というところが関わってくるところですし、

振り込みの場合は即時対応ではなく、日数がかかります。

下記に日数関連の情報があるので、確認してみてください。

[購入ガイド] お支払い方法について