Skip to main content
Participant
May 22, 2021
Question

利用中のアカウントで支払いに関する問題があると通知が来ました。

• May 22, 2021
  • 1 reply
  • 121 views
この連絡で初めて自動更新の設定がなされていることに気づいたので
今回の自動更新ならびに支払いは本意ではありません。
請求処理がなされる前に自動更新を解除して契約中のプランを解約したいです。
掲題のエラーのためか、FAQのようには解約の手続きに進むことができません。
いったん支払い処理を止めて、解約手続きに移りたいのですがどうすれば良いですか?
サポートセンターが時間外で繋がらないため、取り急ぎこの場を借りて。
何とぞ、よろしくお取り計らいお願いいたします。
    This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    May 22, 2021

オンラインで解約できない場合はサポートに連絡になりますから、月曜以降に連絡が必要です。

なお通常はその前に解約しておけば済む話ですから、更新された場合は解約料がかかる場合があります。

念のため、本コミュニティはユーザー同士の情報交換の場であり、サポートそのものではありません。

よってここで解約宣言等されても解約されるわけではないのでご注意ください。