Answered
支払いについて
4月5日にadobeのコンプリートプランを購入しました。お支払い方法がシティバンク、エヌ・エイ銀行からとメールのほうに書いてあったのですが、その銀行以外から支払うことは可能ですか?もし不可能ならコンビニのほうで支払いたいのですが変更は可能ですか。
4月5日にadobeのコンプリートプランを購入しました。お支払い方法がシティバンク、エヌ・エイ銀行からとメールのほうに書いてあったのですが、その銀行以外から支払うことは可能ですか?もし不可能ならコンビニのほうで支払いたいのですが変更は可能ですか。
それはあくまでも、振込先の話ではないでしょうか。
以前のリリース情報で、振込先情報が下記として公開されています。
最終的に支払いを指定された口座にする、というだけですから、
それ以外の金融機関からでも支払い自体は可能なはずです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.