Skip to main content
Participant
November 7, 2019
Question

教職員サブスプリクションのコード発行

• November 7, 2019
  • 2 replies
  • 124 views

教職員サブスプリクションの対象なので、サポートにお問い合わせくださいとでていますが、電話は30分かけても一切繋がらず、チャットも6時間待っても一切つながりません。

メールでもよいのでなんとかしていただきたいのですが

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 9, 2019

そもそもなんですが、どこでそのメッセージが出たのでしょうか。

ライセンス関連の個々の対処であれば電話やチャットサポート出ないと対応できませんが、技術的なものなら本コミュニティだけでも解決につながる場合はあります。

ただ、情報不足では状況が誰もわからないので、まずはそれらを明確にするのが望ましいです。

Tacafy大尉
    Legend
    November 7, 2019

おはようございます。

残念ながらメールサポートはありませんので、電話orチャットがつながるまで待つしかない状況です。

今週はアメリカ本国でMAX(年1回行われるAdobeの新製品発表会のようなもの)があり、

新バージョンのリリースもあったのでいつにもましてつながりにくいものと思われます。

話は変わりますが、12月から営業時間が変わるとのことです。

以前のようにTwitterでのサポートを復活させるなども検討いただきたいですよね。

#nihon