Answered
銀行振り込みて注文したがメールが届かない
学生のコンプリートプランを銀行振り込みで注文したが振り込み先が書かれたメール1日経っても届かないのですが、メールの再送はしてもらえないのですか?
学生のコンプリートプランを銀行振り込みで注文したが振り込み先が書かれたメール1日経っても届かないのですが、メールの再送はしてもらえないのですか?
徳久さん、こんばんは。
メールは届きましたでしょうか?
もしまだメールが届かないということとでしたら、もう一度銀行振込で申し込みし直してみるのはいかがでしょうか。
銀行振込やコンビニ払いで申し込みの場合、入金までは仮申し込み状態となっていますので、申し込みが重複したとしても一定期間経過すれば自動的に入金のなかった方の申し込みはキャンセルになりますのでご安心ください。
何度か私もコンビニ払いの注文をしたことがありますが、その際は10分程度で振込のメールが来ていましたね。そのときは支払わずにキャンセルになっちゃいましたが、Adobeからは督促等何の連絡もありませんでした。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.