Skip to main content
shizune
Participant
April 27, 2019
Answered

銀行振り込みで決算をしたんですけど振込先を記載したメールが一向に届きません

• April 27, 2019
  • 1 reply
  • 427 views

タイトルのままです

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Tacafy大尉

銀行振込で申し込みした場合、振込先が記載されたメールが届くまでタイムラグがあるようです。

申し込んだのが1日以内であれば、まだ配信がされていないものかと思いますので届くのを待つしかありません。

一向に届かないということですので、申し込みから日が経っているのではと思いますが、

迷惑メールフォルダーなどに格納されていないかどうかも確認して、それでも届いていないようなら

入金待ちの状態だと重複しての申し込みができるようなので、改めて銀行振込で申し込まれるのが

よろしいかと思います。

(振り込みしなかった分の申し込みは一定期間経過後にキャンセルされるようで、督促などもありません)

1 reply

Tacafy大尉
    Tacafy大尉Correct answer
    Legend
    April 27, 2019

銀行振込で申し込みした場合、振込先が記載されたメールが届くまでタイムラグがあるようです。

申し込んだのが1日以内であれば、まだ配信がされていないものかと思いますので届くのを待つしかありません。

一向に届かないということですので、申し込みから日が経っているのではと思いますが、

迷惑メールフォルダーなどに格納されていないかどうかも確認して、それでも届いていないようなら

入金待ちの状態だと重複しての申し込みができるようなので、改めて銀行振込で申し込まれるのが

よろしいかと思います。

(振り込みしなかった分の申し込みは一定期間経過後にキャンセルされるようで、督促などもありません)