Answered
1週間の無料体験が出来ません。アカウントの確認とダウンロードも出来ません。どうしたら良いですか?
週間の無料体験が出来ません。アカウントの確認とダウンロードも出来ません。どうしたら良いですか?
週間の無料体験が出来ません。アカウントの確認とダウンロードも出来ません。どうしたら良いですか?
体験版については下記に利用の手順がありますが、具体的にどこが行えないのでしょうか。
Creative Cloud 体験版のダウンロードとインストール
今回の場合、その状況が不明瞭であるとともに、OS環境も不明です。
よってその点をまずは踏まえてみましょう。
なお体験版では最新版しか提供されませんから、
対応していないOS(macOS 10.11以下、Windows 8.x、一部アプリケーションはWindows 7 32bit版)については
体験版を利用することができません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.