Answered
After Effects無料体験版を解約したい。どのようにすればよろしいですか?
「最初の一週間は無料です。体験期間中の解約は無料です。」
とのコメントが出ており、その後は年間契約の月2480円という表示がでているのですが、
このままいくと自動更新になるのでしょうか?
普通の年間プランの解約方法ではできないようで、とても不安に思っています。
ご教示お願いできたらと思います。
「最初の一週間は無料です。体験期間中の解約は無料です。」
とのコメントが出ており、その後は年間契約の月2480円という表示がでているのですが、
このままいくと自動更新になるのでしょうか?
普通の年間プランの解約方法ではできないようで、とても不安に思っています。
ご教示お願いできたらと思います。
解約自体はアカウント管理、またはチャットサポートへの連絡で可能なはずで、
クレジットカード登録時の体験版でもこれは同様だと思います。
また体験版としての利用期限は最大7日で、クレジットカード登録時においては
そのまま自動的に契約発生になるとは思います。
体験版自体、購入・契約の前の動作確認用に提供されているものである、ということを
踏まえておくことが必要なところです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.