master collectionを購入しているのですがシリアルナンバーがわかれば再インストールできますか?
数年前にmaster collectionを購入しましたが、HDDにダウンロードしてそのままパソコンをクリーンインストールしてしまった場合HDDにあったmaster collectionは消去されているので新たにダウンロードしたいのですができますか?
できる方法はどこからダウンロードすればいいでしょうか?シリアル番号はわかります。
数年前にmaster collectionを購入しましたが、HDDにダウンロードしてそのままパソコンをクリーンインストールしてしまった場合HDDにあったmaster collectionは消去されているので新たにダウンロードしたいのですができますか?
できる方法はどこからダウンロードすればいいでしょうか?シリアル番号はわかります。
シリアルがわかるのでしたら、下記リンク先ページからインストーラーを
ダウンロードしてインストールすることが可能です。
※バージョンを選択した先のサイトはProDesign Toolsという英語サイトですが、
当該記事にも記載のあるサイトですので安心してください。
ただ、CS製品はすでにサポートが終了しているので、セキュリティーアップデート求まっていますし、
動作環境によっては動作保証外となってしまいますので、そのあたりは自己責任の範囲での利用となります。
(できれば)今回を機会にCC製品への移行も検討された方がいいかもしれません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.