Question
Photoshopのアップグレード版のダウンロード方法を教えてください。
Photoshop Elements 11から2024にアップグレードするため、checkout/payment画面にてクレジットカードで注文しました。
その後、アドビアカウントの管理画面に移動しましたが、プランとお支払いの「注文履歴」に表示されません。
一体どこからアップグレード版をダウンロードすればよいのでしょうか。
Photoshop Elements 11から2024にアップグレードするため、checkout/payment画面にてクレジットカードで注文しました。
その後、アドビアカウントの管理画面に移動しましたが、プランとお支払いの「注文履歴」に表示されません。
一体どこからアップグレード版をダウンロードすればよいのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.