Skip to main content
Participant
October 27, 2023
Question

Photoshopのアップグレード版のダウンロード方法を教えてください。

• October 27, 2023
  • 1 reply
  • 152 views

Photoshop Elements 11から2024にアップグレードするため、checkout/payment画面にてクレジットカードで注文しました。

その後、アドビアカウントの管理画面に移動しましたが、プランとお支払いの「注文履歴」に表示されません。

一体どこからアップグレード版をダウンロードすればよいのでしょうか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert

異なるAdobe IDの情報を見ている、ということはないでしょうか。

またはブラウザのキャッシュ等クリアしたり、別のブラウザでの確認をしてみることにはなります。

それでもどうしても出てこないとなると、サポート自体に問い合わせするしかないと思います。

なお Photoshop デスクトップ/Mobile/web 版 フォーラム から アカウント / 支払い / プラン に移動しました。

Participant

ご返信ありがとうございます。

実は、注文から1時間後にデータが反映され無事にダウンロードできました。

ご迷惑をお掛けしました。