Participating Frequently
February 26, 2025
解決済み
コメントを追加して次に進もうとすると「キャンセルするかコメントを投稿してください」と毎回「投稿」ボタンを押さないとコメントが確定しない件
- February 26, 2025
- 返信数 2.
- 331 ビュー
ヘルプでコメントの追加方法の説明を見てもわからず,もしおわかりになる方がおられましたら教えてください。
アクロバットでPDFを開き,コメントを追加して,次に別の箇所にコメントを入れようと移動すると,添付画像のように「キャンセルするかコメントを投稿してください」というメッセージが表示され,「投稿」ボタンをクリックしないと,次のコメント入力に進めず,最初に入れたコメントも確定しません。以前はただコメントを入れるだけで自動的に確定して,次に進めたと思うのですが,今はコメントを入れるたびに「投稿」をクリックするというワンアクション多く求められます。これは新しい機能なのでしょうか。この機能をオフにする方法はないのでしょうか。
お詳しい方がおられましたら,なにとぞご回答をお願い申し上げます。