Answered
線の始点・終点の『円形』の塗りつぶしについて
線の始点・終点を『円形』を設定すると私の環境ではデフォルトで赤色に設定されます。
白色の塗りつぶしを期待していたのですが、設定箇所がわかりません。
『円形』の塗りつぶしは線と同じ設定を使われるかと思いきや、線を青に変更したところ塗りつぶしは赤のままでした。『円形』の塗りつぶし色の設定メニューはどこにあるのでしょうか。

線の始点・終点を『円形』を設定すると私の環境ではデフォルトで赤色に設定されます。
白色の塗りつぶしを期待していたのですが、設定箇所がわかりません。
『円形』の塗りつぶしは線と同じ設定を使われるかと思いきや、線を青に変更したところ塗りつぶしは赤のままでした。『円形』の塗りつぶし色の設定メニューはどこにあるのでしょうか。

うちの環境ではこうです。(Windows10 22H2,Acorabat Pro DC 2023.003.20244)
塗りつぶしの設定ができないことは同様ですが、そもそも塗りつぶしが存在していません。
さすがにこれは駄目じゃないですかね。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.