Answered
アクロバット無料版で栞はつかえて文字を打ち変えられなすか?
アクロバット有料版をつかい
MACで書類をドキュメントスキャンした資料に栞をつけました。
WINDOWSでみたところ、栞機能が開かない、栞の文字が打ち変えられないといわれました。
無料版では栞はつかえず、打った文字は変更できないのでしょうか?
アクロバット有料版をつかい
MACで書類をドキュメントスキャンした資料に栞をつけました。
WINDOWSでみたところ、栞機能が開かない、栞の文字が打ち変えられないといわれました。
無料版では栞はつかえず、打った文字は変更できないのでしょうか?
WindowsやMacの無料版(Acrobat Reader)はその名の通り「Reader」(読むだけ)なので、加工は一切できないと考えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.