Question
アドビPDFパック が解約できません。「請求履歴を表示するには、Apple Store にアクセスしてください。」と表示されアップルのページへ飛ばされます。そこから解約するにはどうすればよでしょうか?
アドビPDFパック が解約できません。「請求履歴を表示するには、Apple Store にアクセスしてください。」と表示されアップルのページへ飛ばされます。そこから解約するにはどうすればよいでしょうか?
手順をわかりやすく教えていただければと思います。
アドビPDFパック が解約できません。「請求履歴を表示するには、Apple Store にアクセスしてください。」と表示されアップルのページへ飛ばされます。そこから解約するにはどうすればよいでしょうか?
手順をわかりやすく教えていただければと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.