Question
タブレットでPDFファイルを一度開くと別の場所に保存されてしまう
タブレットに保存されたPDFファイルを開いて見ただけで閉じます。
その後保存したファイルは削除するのですが、「このデバイス」の「AdobeAcrobat」と言う場所に残っていて開けてしまいます。
「このデバイス」の「AdobeAcrobat」に残らない設定を教えて頂けないでしょうか。
タブレットに保存されたPDFファイルを開いて見ただけで閉じます。
その後保存したファイルは削除するのですが、「このデバイス」の「AdobeAcrobat」と言う場所に残っていて開けてしまいます。
「このデバイス」の「AdobeAcrobat」に残らない設定を教えて頂けないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.