Acrobat Readerから印刷のプロパティを開くと拡大されすぎてOKボタンが押せない
無償版のAdobe Acrobat Readerを利用させていただいております。
件名の通りAdobe Acrobat Readerから印刷をして、印刷のプロパティを開くと拡大率がおかしく一番下のOKボタンやキャンセルボタンを押すことができません。
EdgeやExcelで試したところ問題なく表示されます。
OS側でディスプレイの拡大率をいじってもAdobe Acrobat Readerから印刷プロパティを開いた場合だけ大きく表示されてOKボタンが押せません。
またAdobeの再インストールも、ドライバーの再インストールも行いましたが改善されませんでした。
OS側サポートのMSにも問合せしたのですが、同様の事象がなく再現性も見られないためAdobe社に聞いてくださいと返答がありました。
お手数をおかけしますが、何か解決方法等ご教示いただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
[投稿を Acrobat フォーラムより Acrobat Reader のフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]