Question
Acrobat Reader のインストール中のエラー(アプリケーション初期化エラー)
Adobe Acrobat Readerをインストールしようとしましたが、アプリケーション初期化エラーと表示されてしまいインストールができませんでした。
以前の投稿を拝見すると今年5月ごろに同じ現象が発生していたようで解決済みとなっていますが、今現在も現象が出ているようです。
Adobe Acrobat Readerをインストールしようとしましたが、アプリケーション初期化エラーと表示されてしまいインストールができませんでした。
以前の投稿を拝見すると今年5月ごろに同じ現象が発生していたようで解決済みとなっていますが、今現在も現象が出ているようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.