Question
Acrobat Reader DCでファイルが開かない
yahooメールに添付されているPDFファイルが1台のPCだけ開けない。
”関連付けされているアプリがないか、ソフトの関連付けがされていない”とエラーメッセージ
が出ます。
携帯電話や他のPC(ノートPC)では開くことができますが、1台(デスクトップPC)だけエラーが出ます。
Acrobat Readerをアンインストールし再インストールしたのですが結果は同じです。
どうすれば開くことができるのでしょうか?
yahooメールに添付されているPDFファイルが1台のPCだけ開けない。
”関連付けされているアプリがないか、ソフトの関連付けがされていない”とエラーメッセージ
が出ます。
携帯電話や他のPC(ノートPC)では開くことができますが、1台(デスクトップPC)だけエラーが出ます。
Acrobat Readerをアンインストールし再インストールしたのですが結果は同じです。
どうすれば開くことができるのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.