Question
Acrobat Reader DC 環境設定における「細い線を拡張」をオフにして配信したい
WebでPDF資料を配信しているのですが、環境設定における「細い線を拡張」によって、見た目が崩れてしまっています。
職場の端末1000台ほどにこの「細い線を拡張」を無効にした設定を配信したいのですが、そういったことは可能でしょうか。
設定ファイルを配信するようなレベルでは対応は難しいでしょうか。
また、わざわざ細い線を拡張する理由も教えて頂けると幸いです。
WebでPDF資料を配信しているのですが、環境設定における「細い線を拡張」によって、見た目が崩れてしまっています。
職場の端末1000台ほどにこの「細い線を拡張」を無効にした設定を配信したいのですが、そういったことは可能でしょうか。
設定ファイルを配信するようなレベルでは対応は難しいでしょうか。
また、わざわざ細い線を拡張する理由も教えて頂けると幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.