質問
Adobe Acrobat Pro 2020 の新しいホームビュー内で「推奨ツール」を非表示にしたい。
初めて質問致します。ご存知の方いらっしゃいましたらご教示ください。
Adobe Acrobat Pro 2020 で新機能?として新しいホームビュー内で「推奨ツール」が上段に表示されるのですが、「推奨ツール」を非表示にする方法をご存知の方がいましたら、ご教示いただけますと助かります。
初めて質問致します。ご存知の方いらっしゃいましたらご教示ください。
Adobe Acrobat Pro 2020 で新機能?として新しいホームビュー内で「推奨ツール」が上段に表示されるのですが、「推奨ツール」を非表示にする方法をご存知の方がいましたら、ご教示いただけますと助かります。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.