Question
adobe acrobat readerのsetupについて
adobe acrobat readerをサイトからダウンロードすることはできるがsetup しようと開くと
真っ白な画面のadobe download managerが開いてそのまま動かなくなってしまいます。
セキュリティソフトをoffにしてやり直しましたが改善されませんでした。
解決方法が分かる方がいらっしゃいましたらご教示お願い致します。
adobe acrobat readerをサイトからダウンロードすることはできるがsetup しようと開くと
真っ白な画面のadobe download managerが開いてそのまま動かなくなってしまいます。
セキュリティソフトをoffにしてやり直しましたが改善されませんでした。
解決方法が分かる方がいらっしゃいましたらご教示お願い致します。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.