Question
AmazonのFire HD 10で企業のホームページ上で公開されている有価証券報告書を開くとなぜか文字化けして全く読めません
先ほどAmazonの方に問い合わせたのですがこちらのサイトに問い合わせするよう言われました。他のPDFファイルは問題なく閲覧することができるのですが有報のPDFを開くと文字化けしてしまいます。対処法などありましたら教えてください。
先ほどAmazonの方に問い合わせたのですがこちらのサイトに問い合わせするよう言われました。他のPDFファイルは問題なく閲覧することができるのですが有報のPDFを開くと文字化けしてしまいます。対処法などありましたら教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.