Question
PDF書類作成時に印刷のプリンター一覧からAdobePDFが消えた
Adobeacrobatreaderを使用させていただいてます。
今までCAD、Excelなどを印刷からPDFへ変換していたのですがアプリケーションを入れなおした際に印刷のプリンター一覧に表示されなくなってしましました。
無料で提供していただいているreaderでもいままでできていたのですが一度PROに変えて、PRO機能が必要なかったのでreaderに戻したらできなくなっていました。
ご教授願います。
Adobeacrobatreaderを使用させていただいてます。
今までCAD、Excelなどを印刷からPDFへ変換していたのですがアプリケーションを入れなおした際に印刷のプリンター一覧に表示されなくなってしましました。
無料で提供していただいているreaderでもいままでできていたのですが一度PROに変えて、PRO機能が必要なかったのでreaderに戻したらできなくなっていました。
ご教授願います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.