Question
chにmp4などの動画ファイルを読み込みたい
Chでパペットを作成しています。
パペットは別の動画ファイル(mp4)と合成する予定です。
リップシンクとは別に、動画の内容に合わせてパペットに様々な動作や表情をさせたいのですが、
合成する動画とパペットの動きのタイミングを合わせるためにChに動画を読み込むことは可能でしょうか?
Prでシーンを読み込んで編集する方法も考えましたが、Chでパペットを動かし、Prでタイミングを確認するという作業は少々面倒ですし、微調整も難しいです。
Chでパペットを作成しています。
パペットは別の動画ファイル(mp4)と合成する予定です。
リップシンクとは別に、動画の内容に合わせてパペットに様々な動作や表情をさせたいのですが、
合成する動画とパペットの動きのタイミングを合わせるためにChに動画を読み込むことは可能でしょうか?
Prでシーンを読み込んで編集する方法も考えましたが、Chでパペットを動かし、Prでタイミングを確認するという作業は少々面倒ですし、微調整も難しいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.