Skip to main content
Participant
March 20, 2016
解決済み

adobe creative cloudの学生用を使っていてその後卒業したら、それ以降は一般価格に変わるのでしょうか

• March 20, 2016
  • 返信数 2.
  • 934 ビュー

イラストレーターcs6までは一度買えばずっと使えましたが、adobe creative cloudになって毎月か1年ごとの支払いになったことで学生の間に契約を開始したとしても

卒業すれば学生価格から一般の価格になるのでしょうか

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Creative Cloud学生教職員版につきましては、

ご注文時と更新時に学生である事が条件となります。

次回更新日(年間プランなら年間プラン更新日)に学生では無い場合は

一度学生・教職員個人版の解約をし、別途新規で通常版をご購入頂く必要がございます。

返信数 2

Legend
    March 22, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

Chikuromochi解決!
    Legend
    March 22, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Creative Cloud学生教職員版につきましては、

ご注文時と更新時に学生である事が条件となります。

次回更新日(年間プランなら年間プラン更新日)に学生では無い場合は

一度学生・教職員個人版の解約をし、別途新規で通常版をご購入頂く必要がございます。