質問
Als letztes aktiv
アカウントを削除できません。そのページすら見つかりません。何時間も時間を費やせないので、すぐに無償アカウントを削除できるようにHPを改善してください。
現在は職業訓練で学生・教職員個人版のCreative Cloudを利用していますが、間もなく1年を迎えます。既に職業訓練校は卒業していますが、私は精神障害者福祉手帳で2級を取得、障害者年金2級も頂いております。そろそろ、学生・教職員個人版のCreative Cloud版が1年経過し、通常料金での契約となりますが、現在仕事するのが困難な状況ですが、将来のスキルアップの為に使っております。学生・教職員個人版のCreative Cloudの契約が切れた場合、やはり、通常料金で利用するしかないでしょうか?このままだと、契約を打ち切らないと、生活が困窮してしまいます。
Photoshop CS6を所有していますが、CCに変更したので不要になりました知り合いに譲渡したいのですが譲渡申請書はどの様に手続きすれば良いのでしょうか教えて下さいよろしくお願いします
メールアドレスとパスワードを変更するにはどうすればいいでしょうか
自作のアプリケーション名の一部にIllustratorの商標を使用したいのですが、承認を受ける為にはどこに依頼すれば良いのでしょうか?
確認用メールが登録してるアドレスと変わってしまうのですが原因が分かる方いらっしゃいますか?※ i.softbnk → i.siftbank になってしまいます。
Lightroom6のwin版をamazonで購入しました。DLまではできたのですが、解凍後、インストールしようとすると「この製品は64bit版でのみ利用できます」といった旨のエラーメッセージが出てインストールができませんでした。色々調べたところ、どうりやら64bit版でしかインストールはできないようで……この場合、返品などはできないのでしょうか。以前も同じ質問をされている方がいたのですが、回答を得られていなかったので、是非教えていただきたいです。
illustratorを購入してコンビニ支払いが終わったのに、illustratorが使えるようになりません。なぜですか。
以下の内容が表示され、支払情報の変更ができません。この情報の処理中にエラーが発生しました。後でもう一度送信するか、別の Web ブラウザーを使用して再度実行してください。問題が解消されない場合は、カスタマーサポート にお問い合わせください.
電話でのサポートはありませんか
Canon M6 のファイルが、32ビットデスクトップでは正常に動作するが、64ビットのノートパソコでは正常に動作しない。Raw JPEGとも同じ現象で、画面が10分の1位表示され、後は斜め横線で覆われてしまいます。再インストールを何回か試みましたが復旧しません。フートショップCS6で Canon M6のRAWがサポートされなくなったため、購入したのですが、この問題が解決されなければ、購入をキャンセルします。 XXXXXXX XXXX※ 個人情報が記載されていたため該当箇所を削除いたしました。(フォーラム管理者)
イラストレーターを購入する際にメールアドレスを誤入力してしまいました。カードで支払ったので購入した際のメールアドレスを変更してログインするか、決済を取り消すことはできますか。
手違いで解約してしまい、違約金が引き落とされましたが、再契約すれば違約金は返還されるのでしょうか。海外在住のため日本語でのチャットが出来ず、サポートへの連絡手段がありません。日本語で問い合わせる方法を教えてください。
電話サポート、問い合わせ先を教えてください。「フォーラム」とかの質問には私の操作方法が容易に出てこなかった。質問内容は、pfd画像に新たに文字を入力し、押印をしたい。
OSをWindows10に変更しようと考えています。現在、AdobeAcrobat9.0のライセンスを持っているのですが、ⅩⅠのバージョンにアップグレードできますか?できる場合は、どのような購入方法でしょうか?
登録カードの支払いをリボ払いにした影響で「ご利用のサブスクリプションが解約される可能性があります」というメールがきました。お支払情報に請求を行うことができないとみなされています。クレジットカードの口座には月々の支払額が預金されていますが別途振り込み等で対応などは可能でしょうか?
CS6の正規品販売と称しているショップがあります。 Adobe専門ショップ 正規品本店 ※リンクを削除しました(フォーラム管理者)「当店が正規品である証し」など、もっともらしいことが書いてありますが・・・。 納品方法も「ダウンロード版ですので箱やディスクなどはございませんが、正規シリアルキーとAdobe公式ダウンロードリンクをDVDに入れて発送させて頂きます。」と記載されており胡散臭いことこの上ありません。 Adobe公式では2017/1/9以降、Creative Suiteは購入できないということになっていますので、未だに購入ルートがあるとは思えませんが、本当に正規品を販売している可能性はあるのでしょうか。 アドレスをWhoisで引くと、自動車販売業らしい登録者名と、Webに記載されている住所と電話番号が出てきます。 こういった連中がまかり通っている状況ってどうなのでしょうか。
カスタマーサポートのチャットで「テクニカルサポートのチャットでお願いします」と言われましたが、どこからアクセスしてよいのかわかりません。よろしくご教示ください。
質問タイトルの通り、Adobe Acrobat Pro 2017 M STE [Macソフト ダウンロード版]を家電量販店(ヨドバシカメラです)のwebサイトで購入し、送られてきたメールの中にあったシリアル番号を入力しているのですが、これが使用できないと弾かれてしまって困っています。もしかしてシリアル番号の入力時にハイフンが入らないとか、別の記号に変えるとか、そういったことをする必要があるのでしょうか。
シリアル番号が全くわかりません。この製品は、コジマ江戸川店で購入しDVD形式だったためまた、自分が使っているパソコンがMacなのでUSBsuperdriveをamazonで購入して今作業しています。ですが、登録に必要なシリアル番号が全然わかりません。
premier pro cc 購入後アカウント管理画面の方でもう少しで利用できますとだけ出てるのですが、どう対処すればいいですか?
パソコンが壊れてしまい再度AdobeCreativeSuite6(指定校学生・教員用)をダウンロードしようと思ったのですが、シリアル番号をメモっていなかったのでわからなくなってしま いました。プロダクトコードの紙は入ってました。※その時はユーザー登録もしていなかったです。
確認のメールも届かないので、ダウンロードができず困っています。問い合わせをしようにも、どこに問い合わせれば良いかわかりません。(調べましたが、複雑すぎてわかりません)
Adobe reader DC をダウンロードして、インストールしたはづなのに、結果が明確で無い。
どうすれば利用できるか方法をご教示ください。なお、「 アドビチャットサポートのご利用の流れ 「サポートへのお問い合わせ」ページにアクセスし、チャットサポートでお問い合わせになりたいお使いの製品名を選択します。」のページはリンク先と流れの内容が相違しており、利用できなくなっています。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Sie haben bereits einen Account? Anmelden
Noch kein Konto? Konto erstellen
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.