質問
Recently active
現在、Creative Cloud フォトグラフィプラン 学生・教職員個人版とIllustrator単体プラン・学生・教職員個人版のプランを使用しているのですが早急にインデザインのアプリケーションが必要なのでコンプリートプランに切り替えたいです。どのようにプランを変えればいいでしょうか?
シリアル番号の確認依頼がしたいができない。「シリアル番号ご確認のご依頼はこちらまでご連絡ください」をクリックしたが、連絡方法が見当たらない。
はじめまして。この度ヤマダ電機にてAdobe Creative Cloud(学生・教職員個人版)12ヶ月メンバーシップのライセンスを購入したものです。Adobeにログインし、シリアルコードを入力すると「既に使用されています」というアラートが表示されます。恐れ入りますが、解決方法をお教え頂けますでしょうか。どうぞよろしくお願い申し上げます。
adobeが急に使えなくなりカードで支払っていますが、引き落とされていません。(9月分)カードは、止まってはいません。
パソコンを新しく購入しました。以前に別のパソコンで購入したフォトショップを新しく買ったパソコンにダウンロードしようと思いAdobeIDにログインしたのですが注文履歴に購入したフォトショップが表示されません。なぜでしょうか?
学生プランで申し込んだのですが、なかなか開始せず、もう解約したいのですが、お金はもう引き落とされているのですか?その場合は返金したいです。
ファイアーウォールをオフにしてみたりと書かれいいる事を色々としましたが、ダウンロード出来ません。
「ご契約のプランは2016年9月26日に終了します。」のメッセージがてましたが、放置すれば、そのまま自動的に解約になりますか?
再ログインしても入れません。非常に困ってます。年間契約なのでメンバーシップが切れることはありえないと思います
間違って解約をしてしまった。 戻したいのですが、可能でしょうか
突然、「有効期限が切れました、お支払いの更新をしてください」との案内が表示されたので、その内容に基づいて「請求先内容」の「保存」をしたのですが、AiもPSも立ち上がりません。案内には、請求書が来るまではそのまま使用できるような案内がされています。年間一括プラン (単体)は気になっていたのですが、案内が来ていないので心配はしていましたがいきなり使用できないというのは大変困ります。大至急対応策を教えてください。
現在イラストレーター単体ぷらん(月々払い)を利用しています。PHOTOSHOP単体ぷらん(年契約月払い)を追加してイラストレーター単体ぷらん(年契約月払い)に変更したいのですが 一番安い方法を教えてください。
支払いのカードの有効期限が過ぎて、新しいカードの期限を「お支払い方法の確認・更新」で変更しようとすると、変更できず保存できない。カードの名義と番号は同じで、有効期限だけを変えたい。
学生版のサブスクリプション製品をダウンロード中、引き換えコード入力をした後で以下のエラーメッセージが出てきて次に進めなくなりました。▼エラーメッセージこの情報の処理中にエラーが発生しました。後でもう一度送信するか、別の Web ブラウザーを使用して再度実行してください。問題が解消されない場合は、カスタマーサポート にお問い合わせくださいブラウザを変えてアカウントの「プラン及び製品」情報を確認したらコードは認証済でしたが「支払い方法を追加」リンクを押すと同じエラー文言が出てきました。本日中にインストールして作業したいのですが、カスタマーセンターが休日は営業していないのでこちらに投稿させていただきました。対処法をお分かりのかた、どうかご教示いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。千葉
アドビの製品をご購入いただきありがとうございます。ご注文が二重に行われています。ご注文が重複しているため、以下のご注文はキャンセルされました。また、課金も発生していません。もう一方のご注文の処理が正常に完了次第、製品をお使いいただけるようになります。というメールが来たのですが、更新はされてるんでしょうか?先ほど購入し直し、PS開いたところ「あと1日」の表示が出ました。
Creative Cloudの月払いの際にクレジット決済を行っておりましたが事情でカードが新規のものになりました。支払いのカードを変更したいのですが変更方法を教えてください。
Amazonでかったクリエイティブクラウドの引き落としが二重になってる上にadobeでサブスクリプションの更新ならず困っていますどうしたらいいですか?
タイトルお通り、クレジットカードで二十引き落としに合いました。これはかえって来るのでしょうか。また、対処方は何かありますでしょうか。誰か伝授いただけるとありがたいです。
2016年7月8日に、adobeサイト内でフォトグラフィ年間一括払いプランを購入しました。コンビニ払いを選択し、支払い用紙が届いたのですが、支払いをすませる前に紛失させてしまい、支払いが未確定のままです。ですが、メールで「一ヶ月以内に入金にならない場合はキャンセルになる」と書かれていたため、自動的にキャンセルしようと、放置しました。その後、一ヶ月後に他のPCサイトで同じプランを購入し、そのライセンスコードを使って認証を行いましたが、フォトショップがインストールの表示になりません。また、adobeのアカウント管理の「プランおよび製品」の部分の表示が、「このプランは間もなく管理できるようになります」と表示されています。また、「注文履歴」を見ると、前回の7月8日に購入していた履歴がまだ表示されます。(入金がすまなかったものです)認証を行ってからしばらくたっているので、インストールはしていませんが、すでにプランは開始してしまっていますか?そうすると、お手数ですがなるはやのご対応お願いしたいです。ちなみに、2016年5月までは、教職員用の1年プランでイラレとフォトショを使用していました。今回、また使えるようにしたくて購入をしました。なので、パソコンにフォトショのアイコンはあります。よろしくお願いいたします。
過去(5~10年前)にパッケージ製品を登録したAdobe IDにログインできない場合、シリアル番号と登録情報等から現在のAdobe IDに紐付け直してもらう手段はありますでしょうか?Adobe IDにログインできない理由は、Adobe ID自体が無くなっているかどうか判らない状況で、既にそのメールアドレスが存在しないのでパスワード再設定も不可能でした。シリアル番号で照会できるとの情報もありましたが、現在のIDには製品登録されていないからかAdobeへの確認手段もありません。ご存じの方おられましたら、よろしくお願いいたします。
タイムスタンプがアメリカ西海岸時間になっていて時間が解りづらいです。日本時間にする方法はありますか?
タイトルに質問しましたが、量販店で12カ月のメンバーシップが切れ、再度購入しました。その後の、メンバーシップ再開方法が分かりません。よろしくお願いします。
CS3(AI.PS)をインストールしたのですが、シリアル番号を認証(アップグレード版)してくれません。古いHDは、壊れたので、認証の解除は出来ません。電話でのサポートが出来ないようですね・・・
年間プランのCCのダウンロードカードを購入し自分のアカウントにその番号を認証させたのですが、1ヶ月ぐらいして久しぶりにCCのアプリを起動させそうとしたらCCのアプリ自体がないような表示が出ていたので、自分のアカウント管理を見ると、購入したはずの年間プランがプラン及び製品のところに表示されておらず、履歴にもありませんでした。今現在どのアプリも体験版しか使えない状態です。どうしたらいいでしょうか。OSはMacの最新バージョンです。何回かアカウントをログアウトしてサインインし直していますが改善はされませんでした。ちなみに、認証させたダウンロードカードはもう捨ててしまいました。
先日Photoshop単体からAdobe Creative Cloud フォトグラフィプラン(Photoshop+Lightroom)|12か月版|オンラインコード版に変更したのですが、以降、フォトショップを起動しようとすると『お待ちください』の画面が出たまま延々と読み込みを続けてお話になりません。対処法をよろしくお願いします。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.