質問
Recently active
Photoshopを購入したのですが、トライアル期間で登録したアドレスが間違っており、改めて正しいメールアドレスにて登録、購入したところ、ダウンロードの際に間違ったメールアドレスでの認証をAdobe Creative Cloudにて求められており、アンインストールするにも認証がいり積んでる状況です。あらためて新しく登録したメールアドレスで認証する方法はありますでしょうか??
Vプリカプリペイドカードでの製品の購入はできないのですか?
after effects cc (2015.3)の体験版が優先され、七日間使用した後使用できなくなりました。
Creative Cloudのライセンスがあと数日で切れるので、年間一括支払い版を購入しようとしたら同じ製品は同じアカウントで二つは購入できませんとでます。ライセンスが切れてから初めて購入できるということでしょうか。
平素より、御社の製品使わせて頂いております。 現在弊社では、フォーマットが一定ではないPDFファイル内の全文字列から、 いくつかの項目をキーワード抽出するプログラムの開発を検討しております。 その為、PDFのコンテンツを以下のファイル/フォーマット形式に変換する機能で、且つ、 プログラムからその機能を呼び出すことができる、というような製品/ソリューションは御座いますでしょうか? ・テキスト形式・html形式・xml形式・json形式・その他データフォーマット お忙しいところ恐縮ですが、 ご確認の程、宜しくお願い致します。
このプランはまもなく管理できるようになります。というメッセージが表示されるだけで、製品が使えるようになりません。ダウンロードの失敗でしょうか?
現在のプランが何か教えてください。使うのはイラストレーターですが他のソフトを切りたいです。
Adobe Creative Cloud 学生・教職員個人版の年間プラン(一括払い)を購入し1年経ったために更新されたのですが、なぜか月々支払われています。一括払いとされているのになぜ月々にされているのでしょうか?解決策が見つからないために質問させていただきました。もし一括にできる方法があったら教えていただくと幸いです。
購入して先週の18日に銀行振り込み済みですが、未だ、アカウントのメールが届かない。電話で問い合わせた際には、中営業日5日なので24日にはメールが届くでしょう。と言っていたが、音沙汰なし。どうなってるの?早くしてくれないと支障が出るのです。着金確認してください。
現在、ストリーミングサーバを構築し動画配信(hdsv)を行っております。下記の動作をAMSで実現可能なのかマニュアルを調べましたがわからず、投稿しました。何か情報ありましたが教えていただきたいです。【やりたいこと】15秒の動画をHTTP Dynamic Streaming(hdsv)方式で配信している。この動画をユーザが再生する際に、出だしの3秒だけ再生させるようにしたい。【ストリーミングサーバ】Cent OS 6.4AdobeMediaServer 5.0.3 Professional
現在、Illustrator CC(単体プラン、年間プラン月々払い)を2台のMacでライセンス認証して使っています。この Adobe ID で Acrobat Standard DC のサブスクリプションを契約して2台のWindows機でライセンス認証して Acrobat Standard DC を使うことはできるでしょうか。それともIllustrator CCでライセンス認証している2台のMacしか対象にならないのでしょうか。その場合、コンプリートプランならIllustrator CCのライセンスとは別に2台インストールが可能でしょうか?
現在、単体でInDesignとIllustratorを使用しています。Photoshopも使いたい場合、コンプリートプランを使うのがいいですか?その場合どのように変更すればいいですか?いったん使っているものを解約して、新たに契約ですか?
クリエイティブクラウドの支払い方法がクレジット引き落としになっていますが、そのクレジット情報を別のカードのものに変更したいです。「プランおよび製品」セクションで、「お支払い方法の確認・更新」をクリックします。という情報で行おうとしましたが、「プランおよび製品」セクションで、「お支払い方法の確認・更新」といったリンクが表示されてません。どうすればいいでしょうか
引き換えコードを入力したら「入力した引き換えコードは無効です。もう一度やり直してください。」と表示されました。コードは買ったばかりなので正しいのですがどうしたらいいでしょうか。
コンビニ決済で購入の手続きをした際にIDと異なったメールアドレスを入力してしまったので確認メールが届かない。
フォトショップのフォトグラフィプランを一括で買おうと、ハガキを申請してコンビニで払おうと思ったのですが、中々ハガキが来ないので、最寄りの電気屋さんで、フォトショップのカードを買って、ダウンロードしようとしました。しかし、前回のwebでの予約が優先されており、カードからではダウンロードできません。webでの予約を消そうにもお金は払っていないので、消すこともできず、お待ちくださいの画面が出てしまいます。どうすれば、web上での予約を取り消して、購入したソフトウェアカードから、フォトショップをダウンロードできますか??
adobe stockにて拡張ライセンスで購入した画像の請求書の発行をしたのですが、内容が誤っており再発行していただきたいです。合計6点を拡張ライセンスとしたのですが以下の問題があります。1.ヘッダーの表記において、請求書と領収書が混在しています。6点中、1点が請求書、5点が領収書となっています。請求書で揃えたいのです。2.請求書の「明細内容」にある製品名が、実際の画像の番号と異なっているためどの画像に対する請求書なのか分からない。請求書にある内容の部分の番号は何の番号なのでしょうか?こちらも、6点中、5点が同じ番号となっているため何を購入したのかがわかりません。以上となります。よろしくお願いいたします。追記1:Adobe Stockカテゴリからサポート総合へ移動しました。追記2:チャットサポートにて問い合わせたところ以下の回答がありましたので記載します。1.ヘッダーの請求書、領収書の記載は発行するタイミングが、決済前か決済後で変わってしまうのかな?という見解です。いづれにせよ、領収書となってしまった場合は、請求書として欲しいという旨を問い合わせることで対応していただけるようです。その変更は私の場合、問い合わせから約3営業日程かかるということでした。2.請求書の明細に記載されている内容が、こちらが拡張ライセンス契約した画像のID番号や、何かしら画像と紐付いたものではなく、adobeさん側の管理的な番号が記載されているそうなので、どの画像を購入したか、判別ができない。私のケースの場合、お得意様に提出するものでもあるので、紐付いた正しい情報が欲しいところでしたが現状、それが仕様であるという回答をいただきました。買ったものの明細を記載することがそもそも出来ないというのは問題があるように思いました。是非改善いただきたいです。
8月3日にinDesignをコンビニ支払いで購入したのですが、未だ(8月15日)に、支払い用紙が自宅に届きません。もしかして、8月は長期休業なので郵送が遅れているのでしょうか??
解約手続きをしたのですが、その支払い日と値段をみたいのですがこちらでは表示されてなくどこで確認をすればいいのでしょうか。
先日期間が切れてしまったプランの解約をしたいのですが、その際に支払いの50%の支払いですとか、一定の期間再契約が出来ないなど問題は出てきますでしょうか?因みに昨年の更新日は7月25日で、次回請求日は先日の8月13日になっています。
閲覧ありがとうございます。以前Amazonの一月払いでPremiere Pro CCを購入し、使用しており、今回久しぶりに使用しようともう一度Amazonで同じものを購入し、手順通りに起動しようとしたところ、 サブスクリプションを更新してくださいとの画面が出てしまい、サブスクリプションマネージャーを開いてみても、Premiere Proが期限切れとなっており、やはり使用できません。もし解決策があれば教えていただけると幸いです。
年間一括払いのものをコンビニ決済で購入しようと思い、手紙の郵送を頼みました。しかし急ぎでソフトを使わなければいけなくなりクレジットカードでの決済に変更したいのですがどうすればいいのでしょうか?
さきほど、AmazonでCCのフォトグラフィプランのオンラインキーを購入したのですが、プロダクトキーを正常に入力し、認証もされたのですが体験版のままです。どうしたら体験版ではなくなりますでしょうか?このまま体験版期間が終了したら使えなくなってしまうのでしょうか?12ヶ月分で購入したので、切実に困っております。
カードを買ったのですがダウンロードをしようと思い、支払い方法の追加をしようとしてもエラーになってずっとできません。何か改善方法はありますか?
支払い情報を追加しようとすると「この情報の処理中にエラーが発生しました」と出てきます。ブラウザを変えてもキャッシュを削除しても日を改めても同じで更新できません。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.