質問
Recently active
新しいパソコンにイラストレーターをインストールするのに初期のシリアル番号を忘れてしまいました。再発行をお願いいたします。
アドビープレミアムエレメント14を購入手続きが済んだのにインストールされない。
初めまして。先日アマゾン経由でPhotoshopElementsを購入したので、早速自分の「登録済みの製品」に追加しようとしましたが、「このシリアル番号は既に登録されています。」と表示され登録できませんでした。解決方法を知りたいのですが。
MUSE体験版使用期限が迫っていたので製品購入しました。銀行振込から使用できる日まで3~5日必要だと記述されていたので新たに体験版の再インストールを試みてしまい、使用中の体験版は使えなくなりました。購入したものはこのMACでは使えないのでしょうか。
フォーラムで作成したニックネームの綴りの変更はできるのでしょうか。回答どうぞよろしくお願いいたします。
Adobe CS6 Master Collection指定校学生・教職員個人向けライセンス版/Windows・Mac OS共通版のPCの台数制限について2点質問します。1.) CS6は1ユーザーにつきPC2台までインストール出来るとの認識なのですが、指定校学生・教職員個人向けライセンス版でも2台まで使用可能でしょうか?2.) 2台インストールが可能な場合、1台目がMacで、2台目がWindowsでも問題なく認証・使用することができますか? ちなみに、シリアル番号はMac版・Windows版共に取得済みです。現在私はCS6をMacで使用しているのですが、2台目としてWindows PC(Cintiq companion2)の購入を検討しています。もしWindowsPCを購入した場合に、CS6が使用可能かどうか事前に知りたくて質問させていただきました。よろしくお願いします。
VIP契約にてCS6をダウングレードし利用しています。CS6の脆弱性のCVE番号一覧は御座いませんでしょうか?
clomeでwindows7で After Effectsを月々払いで購入したのですが、ずっと、注文処理をしています。の画面のままですがどうしたらいいでしょうか?
Adobe Flash Media Live Encoder 付属のコマンドラインエンコードツール(FLMECmd.exe)を使用してH.264をエンコードする機能を弊社製品の一部に組み込んで販売する場合、MPEG LAにロイヤリティを支払う必要がありますか?MPEG LAのLicenseesの一覧にAdobe社のお名前がありましたので、ロイヤリティはかからないと思うのですがよろしくお願いします。
以前12カ月メンバーシップを利用しており、今月期限が切れました。新たに12カ月メンバーシップを購入しましたが、どうやって機能させるかさっぱりわかりません。大至急連絡いただけないでしょうか?
1ヶ月のお試しとして14日以内で、手順通りに解約手続きを行ったのですが、確認メールが届きません。[購入ガイド] プランの変更・解約について ちゃんとプラン解約手続きはできているのでしょうか?確認方法が見当たらないので困っています。
HDがクラッシュCS3をインストールしたいのだがシリアルナンバーを忘れた
お世話になります。チャットサポートでこちらに投稿するよう伺いました。独自ドメインに関して質問がございます。海外のフォーラムしかなかったため、代表してこちらに投稿致しました。よろしくお願い致します。
こんばんは。クレジットカードをすべてやめ現金主義に変えることにしました。現金での支払い方法を教えてください。
体験版が切れたので、購入したのですが、使用できません!
クレジットカード情報を更新しようとしたが、住所入力の都道府県のプルダウンがアメリカの州になっていて住所が入力できず、更新できない→PSDが使えない!
amazonから定期購入で12ヶ月のクリエイティブクラウドの使用権を購入しましたが、 起動時に支払情報を確認して下さいと表示されます。 プランを確認するとamazonの定期購入のページに飛ばされ、請求も行われているようです。 その上で何故支払情報を確認できないのか、後9日で使えなくなると書かれていて非常に不安です。という質問が過去にあったのですが、まったく同じ現象が起こっています。大変不安です。どうにかしてください。あと6日になっています。
Ps年間個人版から、Adobe Creative Cloud 12ヶ月学生版に変更したいのですが、どうすればよいのでしょうか?解約金5290円が、かかるのでしょうか?
購入のページでエラーが出まして、何度か試しているうちに誤って意図しない製品を購入したようです。購入を取消したかったのですが、時間外で電話も繋がらなかったようですので対処方法お願いします。
振り込みがしっかりできているかどうかの確認、いつから正規商品が使用できるかなどを具体的に教えていただけないでしょうか?
使用ブラウザ:Google Chrome購入製品:Creative Suite 55 Design Standard質問案件:ライセンス解除がしたい、登録時のAdobe ID・パスの紛失以上の条件でチャットサポートを利用したいのですが、チャット画面に入れません。上の画像の状態で、連絡先のオプション欄の所でクリックすればチャットに移行できるはずだと思うのですが、カーソルを持っていっても、何の反応もなくリンクが無い状態です。何か見落としているのでしょうか?一応、過去の質問回答にあったキャッシュのクリアもしてみたのですが、特に変化はありませんでした。もちろん平日の営業時間中に利用しています。
プランの有効期限が切れたので「お支払いの更新」をし、15分以上待ち、アフターエフェクトを使用しようとしたのですが起動しません。明日の午前中には使用できないと困ります。どうすれば良いのでしょうか?******************************※個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
今回初めてIllustrator学生版を購入しました。使用するために学校情報などを登録するところまでは出来ましたが、引き換えコードを入力すると「カードの履行サービスはご利用いただけません。」というメッセージが出てきて使用することができません。どなたか分かる方がいらっしゃいましたらご回答をよろしくお願いします。
マスターコレクションを数年前に購入いたしました。ところがPCが壊れハードディスクを交換したらデスクトップからマスターコレクションが消えていました。再度インストールして使えますか?ライセンスの問題などがわからないため詳細に教えていただけると助かります。また、もう一回使う場合ライセンスはどうしたいいのでしょうか?
よろしくお願いいたします。Adobe Stock で写真を拡張ライセンスにて数点購入したのですが請求書をプリントしようとすると、ひとつのpdfに1点分の価格だけしか表示できませんでした。この数点分の写真購入費用をまとめた請求書をいただくことは可能でしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.