質問
Recently active
カード残高不足のため振り込みがされておりませんでした。現在入金して残高が足りているのですがどうすれば支払いてつづきができるのでしょうか?
ヤフオク! - goodlife6810さんの出品リスト でPSエレメンツを購入したのですが、
学生用のCreative Cloud 12ヶ月版メンバーシップの有効期限が過ぎてしまったので、ヨドバシで再購入しました。しかし何度入力しても「引き換えコードは無効です」となってしまいます。どうすれば登録できるのでしょうか。誤字もよく確認しました。
Illustratorを購入しコンビニ払いでお金を払ったがIllustratorが入らなく、購入の確認メールが来ない。
ご回答ありがとうございます。Creative Cloudのコンプリートプランや単体サブスクリプションと永続ライセンス版というのはどこの何を見ればわかるでしょうか?購入時の情報が一切なく困っております。今後使用はしたいのですが 、自分で楽しむだけの使用でバージョンUPの必要性など考えておりません。すみませんが教えて下さい
ご回答ありがとうございます。Creative Cloudのコンプリートプランや単体サブスクリプションと永続ライセンス版というのはどこの何を見ればわかるでしょうか?購入時の情報が一切なく困っております。今後使用はしたいのですが 、自分で楽しむだけの使用でバージョンUPの必要性など考えておりません。すみませんが教えて下さい。
初歩的な質問なんですが現在使用しているイラストレーターやフォトショップ等更新メールが来ているのですが更新しなければ今までのバージョン使用出来ないのでしょうか?導入時購入しております。教えて下さい!
娘が学校の授業で使うので、学校のほうから自宅でも学習できるようにとCreative Cloudの学生版を購入してくださいというので購入したところ、学生証を提示しても開くことさえできなくて困っています。娘もいろんな手を尽くしても何度やっても一覧に乗ってないからダメみたいたとあきらめています。娘の通っている高校は公立の定時制でパソコンの授業(プログラミング、Adobeを使った作業など)を主にしている高校です。パソコンの授業をしている高校でありながら、定時制だからと一覧から外すのはいかがなものかとおものですが、もっと使える高校増やせないものなのでしょうか?、、、親としては、学校から指定されたソフトを購入してますので、ダウンロード方法を教えていただければと思います。むすめは、AdobeIDはもっています。OS:Win7です。
creative cloudのコンビニ支払いが完了したのに、一週間経っても反映されずインストールできないです。振込書は届いたのに、アカウント管理では製品にも注文履歴にも表示がありません。確認メールのようなものも届きません。どうすればいいですか?
プランおよび製品を削除してしまいましたもどしてもらえますか
使ってるPCはmacです。
Illustrator CS6、Photoshop Elements 12.0 を現在利用しているパソコンではなく、別のパソコンで利用するにはどのようにすればよいでしょうか?
すぐに使用したいのに、ダウンロードができず非常に困っています。どうしたらダウンロードできますでしょうか。
1年間分のプリペイドカード(ソフトウェアダウンロードカード)を延長したいのですが、そのページがずーっとメンテナンス中です。いつ復旧するかお教えください。
Ligtroom体験期間を終了し、980/月プランの契約をしている途中でPCが落ちてしまいました。契約が成立したのか確認したいです。
購入の際の注文処理が終わりません。すでに3時間くらい経過しています。前のページに戻ったり、更新をしないようにと書かれていますので、待っている状態です。OSはOS X EI Capitan バージョン10.11.5です。
お支払い方法を追加の項目をクリックすると以下のような文章が出てしまい、追加が出来ません。「この情報の処理中にエラーが発生しました。後でもう一度送信するか、別の Web ブラウザーを使用して再度実行してください。問題が解消されない場合は、カスタマーサポート にお問い合わせください」どうしたら良いのでしょうか?
現在、MacのPCを使用しています。バージョンは 10.6.8 スノーレパードです。Adobeの製品は Photoshop と Illustrator が入っています。バージョンはどちらも CS5.1 です。Macのバージョンをアップデートしても、Photoshop と Illustrator は正常に動作しますか?
イラストレーターccの単品購入を行いましたが、注文の処理が終了しません。4時間たっても終了しなかったので、ページを一旦閉じました。(二重購入の可能性があった為、ページの更新は行っていません)その後、マイページを確認しましたが注文履歴に商品が残っていませんでした。これは注文処理が失敗したということでしょうか?もう一度購入ボタンを押して、二重に月額を払うことにならないか不安です。
以前プロダクトコードで購入し切れたCCの学生版を再開しようと、同じくプロダクトコードを購入し、前回注文内容の欄の「コードを引き換える」より入力したところ、反映されず、ずっと「期限切れ」の表示のままです。改めて新規入力しましたが使用済みコードになってしまっており、各種ソフトのインストールも出来ません。
毎月クレジットカードから3218円引き落とされていて、有償の会員のはずなのですが、無償の会員と表示されているのはなぜですか?無償の会員になっているせいかアップデートができません。
大学生協でIllustratorのソフトウェアダウンロードカードを購入し、コードの引き換えを送ったところ「このプランはまもなく管理できるようになります。」とAdobe IDのページに表示されました。この場合、放置しておけば使えるようになるのでしょうか?ご返答願います。
CREATIVE SUITE4 DESIGN PREMIUM(学生・教職員個人版)のシリアルは元々いくつあったでしょうか?Acrobat 9も同梱されていますが、シリアルは1つだけで、こちらもインストール可能でしょうか。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
しかし、使っていたパソコンが壊れてしまい、シリアル番号も紛失してしまい、現在残っているのが再インストール用のDVDROMのみです。シリアル番号を調べる方法はありますか。
そういえばwindows8.1を最初に導入した際も同じ現象が起こり、電話サポートを受けました。そのときはサポートの方と色々やったにも係わらず、上手く行かず、結局AppDataか何かを置き換えたように記憶しています。それがどうだったのかは、全く記憶にありませんので、お教えいただければ幸いです。よろしくお願いします。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.