質問
Recently active
問題なくインストールできたのですが、私の所属先は障害者職業能力開発校なのでメールアドレスがなく、学生証を提示した方が良いかと思うのですが、どうすればよいでしょうか。提示する場合の方法もお教えいただければ幸いです。
CreativeCloudコンプリートプラン(年間プラン月々払い)から、メンバーシップをCreativeCloud単体サブスクリプション-Adobe Premiere Pro (年間プラン月々払い)への変更を検討しましたが、前者のコンプリートプランを継続することに決めました。そこで画面を戻ろうと操作をしようとしたところ、誤って「購入する」をタップしてしまいました。更新日も含めて、元の契約状態に戻したいのですが、できますでしょうか。更新日は以前のままにしたいため、さらにメンバーシップをコンプリートプランに更新する方法でなく、単体サブスクリプションの契約を取り消し、契約状態を元の状態に戻すことを希望しています。宜しくお願い致します。
先ほどソフトを登録しようとして、メンバーシップのカードのIDを入れましたが、はじかれてしまいました。無効ですといわれます。今日買ったばかりで、何もできず困っています。
今日買ったアドビのcc 12か月版メンバーシップの中にあった、メンバーシップのカードのIDを入れたら、初めて入れたのに無効ですと言われて、ソフトのインストールすらできません!どうにかしてください!早く対処方法を教えてください!
支払い後、アプリケーションを立ち上げるとこのメッセージが出ます。どうしたらよいですか?
Acrobat Reader DC にアップデート してから印刷できないでいます。pdfファイルを印刷しようとすると、必ず保存画面になってしまう。そのあと、印刷しようとするとppm?か何かのファイル名で保存する画面が出てしまいます。
現在、Adobeのプレミアムを使用しているがまだ、ライセンスが切れていないかを確認したい。また、切れていた場合はNETで継続申請が出来ますか=>また、すぐにつかえますか?以上よろしくお願いします。
Creative CloudのIllustratorCC2015とPhotoshopCC2015 を利用してました。それぞれ利用額は月額980円(税別)のプランです。6月になり、IllustratorCC2015.3とPhotoshopCC 2015.5にアップデートすると、Photoshopは問題ないのですが、Illustratorが2,018円に(税別)になってましたので、そのまま利用しております。しかし、請求書がIllustratorCC2015 →980円(税別)PhotoshopCC2105 →980円(税別)IllustratorCC 2015.3 →2,180円(税別)の3つの請求が発生しており、Illustratorが2重の支払いになってしまうのですが、どうすれば、以前のIllustratorCC 2015の請求が発生しなく、なりますでしょうか。
MAC3台目購入したのですが、CCをダウンロードできますか??すでに2台のMACへ入れている状況です。3台目にCCをダウンロードするとできるのでしょうか??また、新たにお金が発生してしまうのでしょうか??また、3台目にインストール自体可能なのでしょうか??
Illustratorを学生版でコンビニ支払いしたのですがダウンロードの仕方がわかりません支払いをした後のシリアル番号のメールも届かないですどうしたらいいですか
クリエイティブクラウドに登録したのですが、注文を処理しています この処理には数分かかる場合があります というページから3時間経っても進みません。もう寝たいのですがどうしたらいいでしょうか??
先週、間違ったアドレスでPHOTPSHOPを購入してしまい、メールが全然届かないので、ダウンロードができませんでした。今日そのことに気づいたのですが、アドレスの変更登録ができません。できたとしても、その1週間分は返してくれるのでしょうか?
一年契約契約終了前に、新しい引き換えるコードを入力したら、開始日は入力した日からですか、それとも前の契約終了したから自動開始ですか?
現在プレミアを単体で月々利用していますが、在学中の為、学生向けの全て使えるプランが利用可能だと学校側に言われました。しかし、学生プランを購入するをクリックすると、あなたはすでに単体プランを購入済みですと出てしまいます、プランを切り替える欄にも学生プランの記載がありません。一度単体を解約してから登録しなければいけないのでしょうか?二重請求にはなりませんか?
こんにちはCreative Suite5.5web Premiumをwin7で使用していますが、このほどpcを新調しWin10にしました。が、Windows 10では動作保証がないとのことなので、バージョンアップしたいのですが、費用と購入方法を教えてください。
photoshopcs6バージョンアップ版の再インストールができません。前バージョンcs5のシリアルナンバーが求められますが、数字24桁になっていません。製品登録にも載っていません。どうすればよいでしょうか?
CCの支払いに関する質問です。請求書ではなく領収書が欲しいのですが見当たりません。教えて下さい。
購入後、請求書ではなく、領収書のプリントをしたいと思っています。どちらから領収書を入手することができるのでしょうか。
領収書をダウンロードしようとしたら、異なる国の言語を選択してしまいました。やり直しても、その国の言語しか出てきません。どのようにしたらよいでしょうか。
今年の分を忘れてしまいまして、引換コードの申請をすると昨年と同じものが来てしまいます。
日本大学様が包括契約範囲とされているAdobe CS5.5以上の製品に関して質問があります。Adobe CS 5.5以上とされている全製品、及び製品内に含まれるソフトウェア名・バージョンについて教えて頂けないでしょうか。
Adobe CS5.5以上を包括範囲とされていると思うのですが、Adobe CS5.5以上の製品とは具体的にどんな製品が含まれているのでしょうか。対象となっている全製品名について教えて頂けますでしょうか。
ご担当者さまお世話になります。昨日 メールアドレス というアカウントで12ヶ月版メンバーシップのコードを入力し、登録いたしたのですが、手元にクレジットカードがなかったため、シャットダウンいたしました。本日再度登録いたそうとしたところ、コードを入力したのですが、「このコードは既に使用されています」と表示され、クレジットカード登録等へ進めません。どのような対処を行えばよいでしょうか。ご教示ください。よろしくお願いいたします。河知@個人情報が含まれておりましたので、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
というメールが届き、その期限が3日前に切れてしまいました。その場合、支払い情報を入力して更新すればいいだけですか?フォトグラフィプランの12カ月版を使っています。ちなみに、Psのみのなんですが、更新していない現在も問題なく使えています。更新しなければ何か問題が起きますでしょうか?よろしくお願いします。
お世話になります。本校の教職員が個人でアカデミック版の購入をする場合、「雇用契約書のコピー」で購入することはできますか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.