質問
Als letztes aktiv
振込先が分かりませんお知らせください
Lightroom 5 から Lightroom 6へ有償でUPしたいが方法が分からない。もう期間が過ぎたのでというかやっていないのか
Creative Cloud フォトグラフィプランの決済手続きをし、「注文処理中です」という画面のまま24時間が経過しました。さすがにウィンドウ閉じ、アカウント情報を確認したのですが処理が完了した様子はありません。ほかの方の同じ質問を参照し、サポートへ電話をしてみたのですが、コール後プッと音が鳴って切れてしまいます。携帯からしかお電話する術がありませんので、もし他にご対応いただけるものがあれば教えて頂きたいと思っております。重複してしまってもまた面倒になりそうですので、ご対応お願いいたします。Google chrome バージョン 51.0.2704.103 Windows10 使用
creative cloudが期限切れだったので、「新しく12か月版メンバーシップ」を購入し、更新しようとしました。しかし、メンバーサイトの「プランの詳細」→「お支払いの詳細を更新」→「プランを再開する」場面上で、「この情報の処理中にエラーが発生しました。後でもう一度送信するか、別の Web ブラウザーを使用して再度実行してください。問題が解消されない場合は、カスタマーサポート にお問い合わせください」という画面が表示されます。どうすれば、更新できるのか教えて下さい
Adobe Acrobat DC Pro 5式購入しましたが、単価17,687円×5式で小計88,695円となっています。正しくは88,435円かと思うのですが、誤差が出ている理由はなんでしょうか?
シリアルコードが分からない
Photoshopを開こうとするとライセンスの状況を確認が出てサブスクリプションの更新が出てきます。再試行して続行をクリックすると最初に戻り、ループします。Creative Cloudをログアウトしたりしたのですが同じようなことが起こります。困っています。
イラストレーターを一度解約して、また使うことになったので昨日購入しました。昨日は使えたのですが、今日はライセンスの状況を確認しています。と出たのちお待ちくださいと言って延々待っていますが、使えません。どうしたらいいのでしょうか?
請求書をAdobeのガイドラインにそっても発行できません。『アカウント管理』から『プラン及び製品』に飛んで『注文履歴』を確認しても、アカウントに紐づけされている製品情報がそもそも表示されないので、そこから先に行けません。どのようにすれば解決できますでしょうか?
起動するとライセンスの状況を確認しています。となりその後お待ちくださいとなっていつまでも使えない。
クレジットカードの有効期限が過ぎているので更新したいのですが、クレジットカードの変更画面で期限を変えて「保存」を押しても反応がありません。環境はMACでブラウザはSafariバージョン 9.1.1 (11601.6.17)です。
年間プランを期間割引キャンペーン中に購入しましたが、一年後更新後もこの金額で継続できるのでしょうか?
体験版から変更しようとしたが、「支払い情報を入力してください」の入力画面が表示されず、プラン変更できない。
再起動でもロード中のままでした。その他の購入方法があるのか?どうかわかるかたお願いします
Adobe Creative Suite 6 Master Collection Windows&Mac(指定校学生・教職員個人向けライセンス版)を所有しております。質問1付属品についてお伺いさせていただきたいのですが、メディアの枚数はこちらで揃っておりますでしょうか?下記の5枚です。(Windows版)・Abobe Creative Suite 6 Master Collection アプリケーション 1・Abobe Creative Suite 6 Master Collection アプリケーション 2・コンテンツおよびインストールガイド(Mac版)・Abobe Creative Suite 6 Master Collection ・コンテンツおよびインストールガイド質問2シリアル番号は全部でいくつございますでしょうか?Windows版とMac版はそれぞれ異なるのでしょうか?また、忘れた場合はどのように問い合わせさせていただいたらよろしいでしょうか?
どうしたらよいのですか?
学生・教職員個人版のを使用しています。使用していたパソコンに不具合があり,ドライブの初期化を行いました。そのうえで,再びイラストレーターをインストールしようとしたのですが,どのようにやっても,インストールではなく,体験版のインストールまたは,購入ボタンしか表示されません。同様の質問を見つけたのですが,私とは状況がことなるようなので,解決までは至りませんでした。メンバーシップの期限にはまだなっていません。このような場合,どのようにすれば再インストールができるでしょうか教えてください。よろしくお願いします。
イラストレーターを単体にて契約していましたが、デザイン系テクニカルスクールへ通い始めたため、単体契約を解除コンプリート版(学生・教職員)に移行したいと考えています。その場合は、単体プランを解約手続きし、その後にコンプリート版(学生・教職員)の契約を進めるだけでいいのでしょうか?契約が被ったり、2重請求などはないのでしょうか?
体験版を利用した後、オンラインで購入。インストール後、再び体験版が7日間始まったため、解決方法をいくらか試したが通用せずそのまま利用しました。その後体験版の利用期間が終了し、サブスクリプションがないので購入しろ、とでてきました。お金は先日引き落とされていました。
プラン選択、カード認証後、<注文を処理しています>から30分以上購入処理が終わりません。ページを戻ったり、再度読み込みをするなとありますが継続して待った方が良いでしょうか?それか他に方法がございますか?どなたかご確認頂き、ご回答よろしくお願い致します。
6月15日に0570023623へ電話して国の変更とアカウントに紐付けされている製品の解除を求めたが、郵便も届かず、解除も出来ていない。どうすれば良いのか。
CS5をパッケージ購入して使用しています。PCを買い換えたので移行したいのですが、パッケージ(箱)とディスクを紛失したため、シリアルナンバーがわかりません。再確認の方法を教えていただけないでしょうか。
手持ちのPhotoshop 6.0(シリアル番号付き)がユーザ登録されてるかどうか調べていただくこと、若しくは自身で調べることは可能でしょうか??
銀行振込で注文し注文完了メールに「後ほど、「お振込方法」を記載したメールをお送りさせていただきます。そちらのメールをよくお読みになり、お振込を済ませていただけますよう お願い致します。」とあるが、3時間経過してもメールが届かない。どうすればいいのでしょうか?
契約情報をどちらで確認すればいいかわかりません。ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか。宜しくお願いいたします。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Sie haben bereits einen Account? Anmelden
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.