質問
Récent
アカウント管理画面からプランを解約しようとしましたが契約しているはずのプランが表示されないので解約できませんでした。クレジットカードの請求は来ているのでプランは継続していると思われます。どのように解決すればよいでしょうか?
Acrobat standard DC サブスクリプションを解約したいです。※個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
Creative Cloud単体サブスクリプション - Illustrator(月々プラン)を更新したところ、請求が2回来た状態になりました。1回分不要なので返金対応してもらいたいのですが。
表題 プランの解約を申し込ます。引落しクレジットカードの期限が切れており、請求実績はありますが、引落しは実行されていない状態です
表題の通りPhotoshopとLightroomの1年プランを申し込み1週間以上経ちましたが,ライセンス番号が確認できません。クレジットカードでは引き落としが済まされています。製品>製品を表示 でも登録している製品はありませんと表示されます。注文>注文履歴からは注文番号は確認できますが,ライセンス番号は見当たりません。1.決済がきちんと認識されていない2.見ているところが違うの2つの要因がかんがえられますが,ご存知のかたがいらっしゃいましたらご教示いただければ幸いです。よろしくお願いします。
全て解約してもらいたい。
契約の解約をしたいと思っておりますので処理をお願いできますでしょうか。よろしくお願いします。
LightroomCC(2015)の1年版をAmazonで購入し、HPの指示に従ってオンラインコードを入力してアプリのインストールも完了したものの、途中でアドビアカウント設定で異常終了しました。再度アカウント設定したものの、CCで開くとLightroomはインストール済みになっているものの、残り30日となって体験版のままです。OSはWindows10です。
Creative Cloudの解約をお願いします。
解約したいのですが、電話サポートしか利用出来ず、電話してもとんでもない時間繋がりません。他に方法があれば教えてください。
クリエイティブクラウドの解約をお願いします
ウィンドゥズ版の「Adobe Creative Suite 5 web premium」の製品を持っているのですが、仕事の都合でパソコンがマックに変更になります。この場合製品を買いなおさなければならないのでしょうか?
タイトル通りなのですが、みなさんにメリット&デメリットを教えていただきたいです【個人的な意見と疑問は】マスターコレクション並みにソフトが使用できるけど、イラレ/フォトショ以外使用しないのに月額料金が高いのがネック・・・それなら、CS5からCS6にアップグレードして様子見(今はできるのかわかりませんが)した方がしばらくは良さそうかな・・・とも思いますそれとCS5を使用していた場合、CCへの変更で月額の料金が安くなるとかそういったサービスなどはあるのか疑問です。よろしくお願いいたします
クレジットカード支払いの変更をしたいのですがうまくいきません。ご注文処理→カスタマーに連絡と出るのですが電話対応をする時間がないのでPC状で更新できないでしょうか?
お世話になります。Creative Cloudの支払いが不注意によって解約したカードでの支払いのままになっており、支払いができていません。本日解約回避の旨のメールをアドビ社からいただきました。支払いカードを変更したいのですが、「支払い詳細の更新」ステータスが更新中となっており、カードの変更ができません。どのように対処したらよろしいのでしょうか・・・?
サポートから連絡が来てそのままでも支払いできるようにすると連絡があったのですが、そのようなメールもできなかった場合に送りますといわれたメールも来ません。先日旅行中に期限が切れてしまいサポートチャットもお問い合わせもできなくなり困っています。(現在この製品はお問い合わせできませんと表示されます)
年間プランの解約を早急に対応していただけませんか。
購入したばかりのPCに問題が発生したので、メーカーに問い合わせたところ、システムに問題があり、リカバリーしなければなおらないとのことで、りかばり^をしました、。もちろんファイルのバックアップを考えましたが、バックアップが、できる状態ではなく、そのままリカバリーをしました。結果せっかくダウンロードした、イラストレーターもろとも、数々のファイルも消えました。ほかのファイルはいいのですが、イラストレーターだけは、どうしても入用なので、何とかできないかと思い、購入し時のように、手順どうりアクセスし、メンバーシップの画面でコードを入力stら認証済みの、メッセージがでて、だうんろーどできませんでした、なんとかならないものでしょうか。
フォトグラフィプラン(PsCC+Lr)を購入し、シリアルナンバーを入力してインストールしたのですが途中でエラーになってしまいました。ログインし直したらインストールできたのですが、購入したものではなく体験版が入っており、手続きをしようとしても「サブスクリプションが見つかりません」と表示されます。サポートの窓口はチャット・電話不可でフォーラムしかないようで、以前もフォーラムで質問したのですが解決に至らず困っています。
現在一般のアドビアカウントでphotoshopを年間一括購入支払して使用しておりますが、今回教育機関に通学することになり、illustratorとinDesignを使用するので、アカデミックのコンプリートプランを購入したいのですが、「すでにフォトグラフィックプランを購入されています。」のメッセージが表示され、購入することが出来ません。別アカウントを作ることなく、現在のアドビアカウントで、アカデミックのコンプリートプランを購入するにはどうすればよいでしょうか?どうぞよろしくお願いいたします。
ダウンロードしようとしたら支払い情報の入力画面に進むことができませんどうしたらいいでしょうか?
photoshopccを購入したのですがメールアドレスを間違えてしまい、それが原因か入金から1週間たっても使えません。どうしたらいいでしょうか
地方自治体職員で、職場にあるイラストレータをアップグレードしたいのです。アップグレードセンターの電話は、呼び出しても誰も出ない。会社に問い合わせする方法がわからなくて、このフォームにたどり着くのも時間がかかり、こんな質問ほんとにここでしていいのかもわからす、投稿します。
質問させていただきます。Illustratorをダウンロード購入したのですが、製品を表示を選択してもシリアルナンバーが表示されず、登録済みの製品がありませんと表示されてしまいます。シリアルナンバーを教えて頂きたいのですが、どうしたらいいでしょうか?よろしくお願い致します。
わかりづらい分になりますが知恵をおかしいただけないでしょうか?※他者が業務で使っているため、ライセンスの解除ができない状況での質問です現在、MACにてCS5.5 Design Standardを使用しておるのですが、CS6にアップグレード使用と考えております。(シリアルナンバーもあります)※OSの対応は問題ありません。※ネット(月額定額制)にすることは考えておりません。また、CS6 Design Standardのディスクは持っております。この場合、CS6のディスクからダウンロードした際にCS5.5で使用していたリアルナンバーを打ち込めば、期間の制限なく、使用することはできるのでしょうか?何卒、よろしくお願いいたします。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Vous avez déjà un compte d'utilisateur ? Connexion
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.