質問
Recently active
学生プラン初年度(12 か月間)のみご利用いただけます、と書いてあるのに6ヶ月目には2,138円に代わってクレジットカードから引き落とされています。どういうことでしょうか?
ADOBE ACROPRO を2015-9月に継続解除をしていますが振込の請求が来ている
年間プランを本日解約したいのですが、休日なので電話もチャットサポートもできません。どうしたらいいですか。
契約はずっと継続していたのですが、しばらく起動せずに放置していたら、製品版が起動しなくなりました。体験版が起動して、購入をすすめられます。毎月クレジットカードでは引き落とされています。新しいPCを購入したので、ライセンス移行をしたいのですが、これでは移行もままなりません。これがどういうことなのか、わかる方はいらっしゃいませんか。よろしくお願いします。
タイトル内容の質問です
パソコンの電源異常で強制終了したらソフトが消えた、ダウンロード用のカードキーを使い再インストールすると使用済みで、インストできない。creative cloud 表示で無料版をダウンロードしようとすると無料版の表示がない。このままダウンロードして設定した場合有効になりますか。料金は
macです。カード情報の修正をしますとこのアラートが出ます。キャッシュをクリアしてもブラウザ変えてもカード番号ハイフン抜いてもダメです。他のディスカッションも参考にしましたしチャットサポートもしましたがダメです。当然、カード情報の住所ミス等はございません。数字を全角にしたり半角にしたり部屋番号の号有無‥等。困りました。
質問ですが、よろしくお願いいたします。2011年に当時学生だったのでマスターコレクションの学生版を購入しました。そして現在新しいパソコンにインストールしたいと考えています。ですが、シリアル番号を忘れてしまいました。クーポン番号はわかるのですが、再度シリアル番号を申請することは可能でしょうか?
Creative Cloudを解約したいのですが、プランを解約のボタンを押してもカスタマーセンターへお問い合わせくださいと表示されます。カスタマーセンターへ問い合わせしようとしてもフォーラムへと誘導されて、その時点でお手上げです。どうしたらいいのでしょうか?
Macを使用しているのですがwindows用のものを購入してしまいました。返品したいのですがどうしたら良いですか?
アクロバットリーダーを昨日申込みましたが、必要がないので解約したいのです。方法がわかりません。電話連絡を取りたいので電話番号を教えてください。
表題のアップグレードを申し込みましたところ、以下の回答をいただきました。■担当者よりご連絡 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お客様 この度は無償アップグレードのお申込みをいただき 誠にありがとうございます。 誠に恐れ入りますが、今回の無償アップグレードのお申込みにつきましては 対象購入期間の2015 年 9月 25 日 (金) から 2015 年 12 月 24 日 (木)までに 対象製品であるAdobe Photoshop Elements 13、Adobe Premiere Elements 13、 Adobe Photoshop Elements 13 & Adobe Premiere Elements 13 をご購入いただいた方が対象となります。 添付いただいた書類を確認したところ、お客様の書類におかれましては、 2015年9月23日に購入されておりました。 申し訳ございませんが、対象とはなりませんので、 本申請はキャンセルとさせていただきます。 添付書類にある通り、amazonへの発注は9月23日です。受け取り方法は、近くのコンビニ受け取りで行い、コンビニ着は9月25日との連絡がありました。実際にコンビニから受領したのは、9月27日でした。購入日とは受領日ではないのでしょうか。納得できない状況です。
【質問】 (主内容:「ロック解除コード」の取得方法) 2015/10月にWindowa Ubでトラブルが発生し、その回復処理中で誤ってプレインストールされていたソフトAdobe Acrobat(バージョン不明)を消去してしまいました。復元を試みてみましたが失敗。そこでこの12月に予算の関係もあってAdobe Acrobat7.0(アップグレード版)を購入し、インストールすることにしました。 操作中で「ロック解除コード」入力の指示。Adoneカスタマーセンターのサイトを見てもよく判りません。どのような手続きをすればよいのか教えてください。 【購入製品】 AdobeAcrobat7.0 Standard-Professiona(アップグレード版) 【使用PC(ノート)環境】 OS: WWindows 7 Home Premium 購入時期:2011/5月(多分?)
解約の方法が全く分かりません!電話サポートもされていないようで、困っています!
過去に購入したAcrobat7は、新しいPCで利用できないのでしょうか?古いPCではもう使わず、新しいPCにインストールして利用したいのですが、アクティベーションができないようです。Acrobat7ではサポートは切れていると思いますが、利用することはできないのでしょうか?基本的な質問で恐縮です。よろしくお願いします。
Acrobat Pro DC サブスクリプション (年間プラン 月々払い)を解約したいのでて続く処理をお願いいたします。
mac OSX10.6 Snow Leopardをインストールしたら、PhotoshopCS2、IllustratorCS2が使えなくなりました。どのバージョンでも良いので使えるようにしたいですが、どうすればよいですか?
お世話になります。2点質問をさせてください。1.アカデミック版のアクティベーションキーを紛失している場合の問い合わせ先2.アクティベーションの解除をせずにOSごと削除した場合の、アクティベーションの解除方法Adobe Creative Suite4(Win)をアカデミック版で購入し、以前使用していました。その後Macに乗り換えたので、しばらく使用していなかったのですが、再度使用したいと思っています。アクティベーションキーを紛失してしまったので、どこにどう問い合わせればよいでしょうか。また、WIndowsマシンでアクティベーションの解除をせずに、OSごと削除してしまったのですが、この場合アクティベーションを解除することはできるのでしょうか。宜しく御願い致します。
注文番号 AD006215943JP1年3ケ月経ちました。解約をお願いします。
Creative Cloud月々払い/年間契約を解約したい
いつもお世話になっております。nguyen Thi Hong Thuan です。1年間creative cloudプランを使っていますが、解除させていただきたいため、連絡させていただきました。IDとしてメールアドレスを使っています:個人情報が記載されていたため、削除しました。 フォーラム管理者よろしくお願いいたします。
以前解約のためカスタマーサポートに連絡したところ、3か月間利用料を無償にし、途中解約による料金を抑えられると案内いただきました。次は本日11月22日までに解約の連絡をすれば解約できます、とチャットで教えていただきました。 今日連絡をしようとアドビのページを開いたところチャットも電話も休日営業していないとのことです。案内していただいたのは確かに本日までだったのですが、今日連絡できないために、また利用料を払わないといけないのでしょうか。困っています。
CCメンバーシップの解約について電話で質問したのですが、どこから連絡が出来るのでしょうか。サポートナビゲーションをたどっていくと、フォーラムでの問い合わせしか出て来ません。非常に困っています。
学生時代に購入したCS6のパッケージを、卒業してから別のPCにダウンロードしたいのですが、シリアルコードがわかりません。マニュアルには、「学生、または教職員とわかるものを写真で撮ってメールを送ってください。」とあるのですが、今はただの社会人なのでそんなものありません。これはサポートに聞いてなんとかしてもらうしか方法はないのでしょうか?
Acrobat DC 2015をTLPライセンスで購入しAcrobat XI をインストールしたい場合、Acrobat XIのメディアを保有してもダウングレード申請が必要でしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.