質問
Recently active
Adobe Creative Suite Design Standardの製品版のインストールディスクを紛失したのですが、新しく購入するmacにインストールしたいのですが、どうすればいいでしょうか?登録はしてたのでシリアルはわかります。
「最近のお支払いに問題があります。サービスを継続するには、お支払いの詳細を更新してください。」と出ていたので更新したのにまた、「最近のお支払いに問題があります。サービスを継続するには、お支払いの詳細を更新してください。」と出てくるのはなぜでしょうか?金額は問題ないはずなのですが...
クレジットカードが変更になりました。変更方法を教えて下さい。
月々プランを解約しようとすると「次の手順で解約をお手続きください サブスクリプション利用条件をご覧いただき、解約料または返金の適用についてご確認ください。解約する場合は、カスタマーサポートにお問い合わせください。」と出てきて解約できないのですが どうすれば解約できるのですか?
今月分が未払いになっていたため、Adobeのソフトが使えなくなりました。 なので、サブスクリプションを更新をと有効なカードを再度入力し [ありがとうございました。お支払いの詳細が更新されました。]のコメントを確認しました。 しかし、支払いの詳細履歴を見ても今月分はまだ支払いがされていない状態になっています。 Adobeのソフトが起動できず代わりに注意文(?)で「サブスクリプションを更新する」とでてきます。 ソフトを至急で使いたいので、お手数ですが口座からの引き落とし対応お願いします。
トライアルとしてAdobe Stockを利用しましたが、継続しないので解約したいと思います。具体的な解約方法がわかりません。他のCCアプリはそのままにしておきたいのです。方法をご教示ください。よろしくお願いいたします。
月額契約し、客先からメールが来たので閲覧しようとしましたができずに、サインインしてくださいと出ますがサインインできません
pw,lrのフォトプラグインに12ヶ月番メンバーシップを2014年11月に家電店で1年分を購入し、使用しておりました。1年が経過し、今年の11月に自動延長となった際、年払いではなく、毎月の支払いになっています。年払いのほうが低下価格でよかったのですが、今の時点で年払いに変更ができるでしょうか。
プランを解約したいのですが、チャットにつながりません
支払い方法をクレジットカードからダウンロードカードに変更する方法を教えてください。
Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン)とPhotoshop写真業界向けプログラムの両方を購入しているようで、両方の引き落としがされます。以前にも同じ事があり、サポートに連絡し片方を解約してもらったのですが、特に操作をしていないのにまた気づいたらなっています。こういった現象が起こるかたはいらっしゃいますでしょうか。また防止方法はございますでしょうか。よろしくお願いいたします。
間違えて、1IDで2契約をしてしまった。エラーメッセージ(上限を超えました)が表示される。訂正はできますか?
個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)使い方:はじめに
Adobe CCの学生/教職員版の月額契約をしようと考えています。そこで質問なのですが、月額契約をクレジットカードで契約し、数カ月後に解約、再度使いたくなった時に改めて学生教職員価格でCCを使うということはできるのでしょうか?今、CCが必要な状況で考えています。回答よろしくおねがいします!
貴社製品は趣味の商品として使っている人も多いと思いますが、平日のみサポート(チャットは土曜日でも何故かクローズしていました)メールの受け付けもありません。平日にパソコンを見ずにサポートに電話しても解決するのか疑問です。フォーラムも残念ながらスルーされました。(これは性質所仕方がないと思いますが・・・)アドビのサポートの方からメールにて回答をお願いしたいと思います。ご連絡は、①これまで読み込めていたRAWファイルの読み込みものすごく(何十分も)時間がかかるようになったことの原因として考えられることや対応策(windows10 PS2015)②サービスの解約方法のどちらかをお願いします。クレーマーが嫌なら②でお願いします。繰り返しますが、貴社サポート体制に非常に強い不信感と不満を持っております。
win8.1でcreative suite6は動作保障されているのでしょうか。(必要要件にはwin8と書いてあるのですが)
Creative Cloudの年間プランがアカウント内に2つあって、1つは期限切れになっているんですけど、支払いってどうなっているんですか??アカウント内の2つのプランを支払わないといけないのでしょうか??実際には、1つしか使っていないです。
タイトルの通りです。解約の方法を教えてください。
Acrobat XI Proをアカデミックパックで購入している者ですが、DCを購入する場合、どの方法がお値打ちとなりますか?
CCの支払をカードでしているのですが、カードの有効期限が来て、更新したいのですが、情報変更しようとしたところ、「請求先住所が無効です」と出て更新が出来ません。どうしたら良いでしょうか?
先日アマゾンにて「Adobe Creative Cloud フォトグラフィプラン(Photoshop+Lightroom) [2015年度版] 12か月版 Windows/Mac対応」のオンラインコードを購入した者です。購入後、Adobe専用サイトにて手順通りに進めていましたが、コードを引き換えるのページで、 ◎◎◎◎さんとしてサインインしています。引き換えコードを入力してください(ここに購入コードを入力し→メンバーシップ認証になった)メンバーシップを自動更新する (ここの3番のところでクレジットカード入力画面まで進んでしまい、とりあえずはクレジットカード登録はしないつもりだったので、ここで、間違えてインターネットの「戻るボタン」を押して前のページに戻ってしまいました。 もう一度最初から手順通りに入力していったのですが、2.で購入コードを入力をしても「このコードは既に使用されています。」になって、それ以上先に進めなくなってしまいました。 「Creative Cloud の利用を開始します。」 に進むには、どうすればよいのでしょうか。すごく初歩的な質問で申し訳ありません。(ちなみにパソコンはMacです。)
イラストレーター(980円)の年間プランを契約したつもりが、間違えてフォトスケープを契約してしまいました。契約変更したいのですが、どうしたらよろしいでしょうか?ちなみに今日契約したばかりです。
Adobe Stockを解約したいのですが、電話もチャットサービスも全くつながりません。どうすれば解約できるでしょうか。
Adobe社さんに問合せをしたかったのですが、Web上での適当な問合せ窓口を見つけられず、こちらにてお問い合せいたします。当施設では、Adobe Creative Suite4 DESIN STANDARD × 16本とAdobe Creative Suite6 Desin Standard × ?本とライセンスがあったと思うのですが、両ライセンスを確認したく、登校させていただきます。エンドユーザーIDもわかるのでメーカー様ならすぐ調べられると思うのですが。お返事をお待ちしています。
本日、オンラインでCCコンプリートプラン学生版の購入手続きを行いました。しかし、まだ学生としての証明書の提出を求められておらずあと数日で卒業なので、適用されるのか不安です。一応、在校証明書は取得しているので提出を求められればメール送信ならばすぐに対応できる状態です。卒業後に証明書の提出を求められても、購入手続き時に学籍があったことが確認されれば学割適用されるのでしょうか?わかる方いましたら、教えていただけると幸いです。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.